Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вообще пофиг куда :)

В позапрошлом году с товарищем съездили пожарить шашлык в Пено :)

Поели шашлык, вытащили одну сильно улетевшую машину и уехали в Мск :)

Поэтому я за любое не сильно экстримальное место с простым подъездом, подходом, программой и вариантами отхода :):):)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а мы за хорошую горку!

про ручей можно поподробней?

не хочется купаться до крещения :rolleyes:

На горках народ регулярно катается и на лыжах и на санках. Ручей переезжаем стандартным УАЗиком :), две длинны в самом широком месте. Трасса горки вроде до него не доезжает.

Опубликовано (изменено)

Тогда правильней вот ссылка на карьер: http://geo.web.ru/mindraw/rod14.htm

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

я за ярославку! хочется естественной природы и подальше от урбанистических пейзажей!!! ;)

Изменено пользователем грязнуля
Опубликовано

Увы, у нас младший выдал перегрев. Ночью аж пар из горловины шел. Сейчас вроде как работает относительно ровно, но от греха воздержимся от экстримальных нагрузок :)

Мой голос, поданый ранее за Лыткарино, можно анулировать.

Опубликовано

Леха посмотри голосовалку, ты сам можешь удалить свой голос

Опубликовано

Mы едем на Ярославку! Пора обзвонить спяших друзей - деликаводов и не только!! Устроим дополнительный маленький праздник!!!

Опубликовано

а можно вопрос скидываемся (если да то сколько) или каждый сам привозит из расчета на себя и того парня

Опубликовано

как правило на себя и того парня

Опубликовано

Знаю место с хорошими горками и для делики и для людей по Ярославке. Там ещё и купаться можно. Народу (на покупаться) завтра быть не очень много должно вот во вторник будет смертоубийство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...