Лёха(vizit) Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот, что вы за люди? Писал Иван Красноярск в вашу ветку, что об стенку горох. Одним словом Москвичи. Р.С. За Россию обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 vizit, В интернете повоевать желаете? провокационные Холивары устраиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 За Иркутск обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) А молчуны Craig, DREV и Gektor всё молчат? Да тута я Алекс всё верно описал по проезду, только знаки будут не "Сычи", а "Сычёво". Там на новорижке даже знак стоит на зоопитомник - вот к нему и надо двигаться. Завтра подъеду искупаться пообщаться поспать Изменено 13 августа, 2010 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ПЕЧКИН, ХОЧУ на дальний карьер!!! стреляццо !!! если успеет горло пройти до сентября и до института... И вообще, у меня буквы висят из-за того, что болею...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 о встрече на карьерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жалко,не смог на этой неделе присоединится ко всем.был на свадьбе,а так не хотелось в москву в кафе.семь потов сошло(даже кондеи не помогали).обесшал спиненг Косте привезти так и не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера тоже добрался на карьеры , спасибо всем за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже хочу поучаствовать, но но ближе к сентябрю, если погода позволит, вот что нашел: http://forum.naturism.su/lofiversion/index.php/t5257.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А может небольшие поездился по торфянникам? http://i-cherski.liv...om/1228515.html Доехать и довезти добровольцев ДО ЛАГЕРЯ можно на любой машине, ибо дорога хорошая. Но в выходные понадобятся вероятно еще два-три подготовленных джипа, чтобы доставлять добровольцев к месту пожара в поселке Ромашка (примерно в километре от лагеря). У меня обычный старый чирок, неподготовленный. Дорога - раскатанный пожарками торф, а если пойдет ливень, то будет просто болото. Вчера я там проехал только благодаря пониженной передаче и на скорости, чтобы не сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Москвичи! Ищу отцу СузукиГрандВитару с ценой не более 450 тысяч. Большая просьба, если будет у кого возможность - посмотрите, пожалуйста, вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6917236-9bd0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Конкретно это какая-то лажа. Ну не может машина без серьёзных косяков стоить в 2 раза дешевле аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Обьява стрёмная какая то фотки нет имён нет всё глубоко зашифровано. Ф топку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Может соберемнся на ближайшие выходные на природе где нибудь..горячей костровой пищи покушать и насладится последними "теплыми" днями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мы к сожалению не можем в эти выходные. по семейным обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мясыч:предлогай где,а можт что и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дык я смотрю народ как то не активен а выходные ужо скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я до ноября пас, баню активно на даче делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 15 декабря в среду будет очередная деликовка приуроченная к приезду создателя данного ресурсма Виталия, всех ждем в гости... Подробности ТУТ Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Охотники за приключениями, В четверг??? вроде на среду же забивали или я че прощелкал варежкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я числа перепутал... конечно среда 15 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Stalker Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а что 2011 год уже всё никто встречаться не хочет ?или уже другая тема пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Sky Stalker, Холодно ,и народ после праздников никак не оправится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет москвичам! Седня рассматривал бывшый "рояль" Craigа! Он с новым хозяином Eduard67 у нас тусуется в Ебурге . Приветы передает, после 1 мая обратно едет - в Москву.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет! В среду буду у в Столице, интересует недорогие кафешки , столовые т.к. вечером поезд! Если получится увидеться поболтать буду крайне рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.