Праворукий бандит Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Напиши хоть, откуда - куда и воскока.... аэропорт, вокзал и т.д. А там сорентируемся... 8(916)65531 девять два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Андрюха! Выезд из Волгограда на паровозе 15-00 прибытие на Павелецкий грубо 10-11 часов 27 числа. Цель: посещение выставки MIBS? Там можно и встретиться часов так 14-15 . Отбытие из столицы в 20-00 27 апреля. Нас трое "в лодке не считая собаки" Вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 MIBS вроде кончился ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Смотри ссылку! Мы уже в пути Как у вас погода? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 М-да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Все приехал домой! Спасибо OtetsIakov за встречу и доставку наших тушек к поезду !!!! Рад был увидеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чо-то после зимы хотса погреть свои бледные тушки на песочке под солнцем. Никто в это воскресенье компанию по валянию и поеданию шашлыка на сычовских карьерах не составит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ребята, не знаете, где есть Ivv2702? Передайте ему пожалуйста, чтобы он личку почистил, а то не могу ему сообщение написать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 gena_irk,передал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 gena_irk, Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Рвануть чтоль завтра на сычёвские карьеры? Шашлычку пожарить. полет ЛАсточки)) эгегегегей!!!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Серег, подъезжай завтра к Лехе (Дору) обсудим за шашлыком)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Володь, да я хотел сегодня на карьеры с мелким и женой, покупаться, позагорать. Но чото смотрю погодка у нас пасмурная.мож пока соберёмся-позавтракаем и разведнеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 был сегодня на дальнем сычевском карьере . погода супер вода чистая и теплая утром было немного сыро и скользко спускаться к воде по глине но к обеду подсохло ...народ подползать стал после обеда... стоял на берегу в одиночестве... да утром заметил там компанию ситроенов - берлинго видать клубный пикничек у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сейчас только вернулись с Сычей были на ближне. С прошлого года он помелел, помутнел и появились водоросли, но всёравно классно покупались, пожарили шашлычок, позагорали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ГАНС давай в след. раз заранее спишемся .... на дальнем карьере вода как в рекламе баунти .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) На ноябрьские праздники планируется очередная большая встреча, обсуждение ТУТ Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет с дальнего востока! Я сейчас в Москве точнее в химках , без своего танка к сожалению. У вас бывают посиделки в кабаках деликаводами? Просто хотелось бы встретится, познакомиться, у нас это просто на дальним востоке взято за правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Раньше собирались с завидной периодичностью, сейчас редко. Ты на долго? На следующие выхи чумовой выезд на природу. А в эти не плохой компанией выезжаем на соревнования. Может будет желание присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята я с удовольствием если кто подхватит т.к. я без машины. На сколько пока точно не знаю планирую неделе на две. Кстати мимо вас камил и хелен не проезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята я с удовольствием если кто подхватит т.к. я без машины На какое мероприятие? Кстати мимо вас камил и хелен не проезжали? Конечно проезжали, дней пять тусили в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на ближайшие выходные, а там посмотрим! у нас месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мой номер в москве! 89175289901 Ян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.