Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поляна там есть, причем на опушке леса, а рядом целое поле для санкинга. Кто захочет, тот поедет в лес рубиться, а кто не захочеет, может остаться на поляне. Трасс есть несколько, в зависимости от подготовки авто. На месте будем определяться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, процитировал твое последнее сообщение в чате... надеюсь ты не против! )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

эхх... а как хорошо мы собирались раньше холодными зимними вечерами в теплом гараже у Igorrr.... Что то как то вспомнилось что давно не было посиделок....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, у кого есть координаты KlimCD? Он на форуме появлялся крайний раз 1-го февраля... Тему мою из трепа почему-то снесли:(

Опубликовано

Navi Алексей, я - живой. :driver: Только что вернулся из командировки. Напиши мне в личку свой полный почтовый адрес с индексом. Бандерольку, однако, отправлять тебе буду . :30:

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я тепереча москвич. .. кто и где выходные проводит? Где в подмосковье найти места дикие и чистые?

Изменено пользователем shash
Опубликовано

Было принято, но в последнее время только на ноябрьские народ собирается.

Если нужно чистое (относительно) место в МО - приезжай в Сычи на пляж (80км по М9).

Тут и Деликаводов несколько штук найдется :)

Опубликовано

ездил в тверскую обл, в район Конаково, но ночью промахнулся и остановился на притоке Волги)) место хорошее, поеду на этих выходных туда же, но до Волги доберусь

М9 мне удобно, я на жукова живу)) только Сычи нашел в области только на юге, а по М9 вообще рек или озер нормального размера не увидел в гугле))

Опубликовано (изменено)

@shash,Вот координаты точки 57.14721 037.43488

Сюда ездили! Место супер! Песчаный пляж, детишкам можно купаться, неглубоко вначале. Правда людей на выхах многовато.

Навигатор прям сюда приведет.

Изменено пользователем un4given
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то место знакомое. На косе был пляж.

А что на счет дедиковки, когда? И где все собираются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...