Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ГАНС, А основной заезд - это где раньше по полю, а через метров 700-900 большая труднопроезжаемая лужа была ? А потом по полям ...

Или где все доезжают до спуска с горочки, а потом пешкодралом по полю ...

ЗЫ. Просто больше года там не был ...

Большая "труднопроезжаемая лужа убрана в трубы, дальше по полю отсыпана насыпь двухполосная с разделиловкой (видимо скоро заасфальтируют), спуск с горочки тоже отсыпан до состояния ровной грунтовки, после спуска посторен бетонный мосток и дальше к роднику тож 2 полосы с разделением потоков. На роднике почти целый город из деревянных теремков построен и высажены деревья, даже ручей петляющий под мостками на болоте тож вроде облагорожен (под снегом и льдом особо не рассмотриш, был в самый сильный мороз), в общем красиво, но теперь очень доступно. Но при желании свернуть в стонку (куда не проедут пузотёрки) пока ещё есть где :driver:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Ром@нУс, Запись - это просто намерение. В последний момент можно прыгнуть в машину. Замороженную куру на плов можно и на месте поймать ))

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Какая тут стабильность? Но тут имхо по минимуму - солярки бак, покушать (можно общий плов замутить) да для сугреву по чуть-чуть.

Да, хорошо в 2011 на мартовские туда скатались и вечерком посидели, Яша ещё был жив......... Царствие ему небесное.

Тожеб с удовольствием, да боюсь жена с мелким на зимний ночлег пока ещё не согласиться (болел он у нас недавно очень долго), если только одному иль к кому присоседиться, вобщем намерение есть, а там посмотрим......

Опубликовано

@Borman, Предполагается ночевка в лесу недалеко от г. Старица.

Базы каждый может подыскать себе по вкусу и бюджету. там они есть.

Опубликовано

В где-то году 1999 я до источник на мазде 626 спокойно доезжал. И было там три "трубы" из стволов деревьев, через которые вода с горы лилась. А внизу была купальня ... И всё ... Народу практически не было. А сейчас, чтобы окунуться и воды набрать, в очереди надо отстоять нехило. А со строительством дороги - ваще пипец будет

ЗЫ. Хорошее было место ...

Опубликовано

на праздниках был недалеко от Старицы, деревня по моему Козлово.

всем рекомендую! эко-ферма.ру сайт, по англ. а вообще ферма братьев Ястребовых.

post-7423-0-99298700-1421329328_thumb.jpg

post-7423-0-70835800-1421329348_thumb.jpg

post-7423-0-42774900-1421329376_thumb.jpg

post-7423-0-55295900-1421329393_thumb.jpg

post-7423-0-54093600-1421329421_thumb.jpg

Опубликовано

По фоткам и по описанию место интересное.

Вопрос к участникам "забега". Не хотите ли сделать упомянутую ферму как финальную точку со стоянкой.

Если верить фоткам, размещенным на сайте фермы, снег и просторы имеются.

Со своей стороны есть желание подтянуться на финальную точку для шашлыкинга и бутылинга, (для ребенка пока нужен относительный комфорт).

Опубликовано

@Borman, Нивапрос, если разведешь там нам полянку ))

Я на той стороне не был, и совершенно не представляю где там встать. Там высокий берег с оврагами.

если будешь обсуждать постой, спроси у хозяев, может у них есть место для стоянки еще 5 машин и костра?

Опубликовано (изменено)

@Craig, , а так же остальные участники.

Позвонил на эко-ферму, поговорил с Эдуардом.

На настоящее время все свободно. Место для стоянки машин почистят (стоянка машины без ночевки в помещении и без кормежки 50р сутки).

Место под мангал и сам мангал дадут. Могут дать отдельно расположенную кухню/столовую с большим столом.

В 10 км те самые пещеры, в 30км есть карьер для покатушек.

@shash, Эдуард передает большой привет!

Изменено пользователем Borman
Опубликовано (изменено)

@Craig, , а так же остальные участники.

Позвонил на эко-ферму, поговорил с Эдуардом.

На настоящее время все свободно. Место для стоянки машин почистят (стоянка машины без ночевки в помещении и без кормежки 50р сутки).

Место под мангал и сам мангал дадут. Могут дать отдельно расположенную кухню/столовую с большим столом.

В 10 км те самые пещеры, в 30км есть карьер для покатушек.

@shash, Эдуард передает большой привет!

Вот такой вариант заинтересовал, может даже с мелким удастся вырваться, Borman - твоему киндеру сколько лет?

Да и главное, чой-то мы на Тверской земле потусить собираемся, а тему замутили в Московских тусовках?

Над срочно местных привлекать :30: !

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

@ГАНС,

2 года, девочка. Основная мысль вывезти ребенка на просторы и домашнюю живность показать не на картинках.

Если сейчас дострастется, буду бронировать под свое семейство отдельный домик.

Есть возможность размещения в основном доме с отдельным входом.

Опубликовано (изменено)

@Craig, Антон, остальные подтянутся? Если брать этот вариант за основу, нужно уже сейчас договариваться.

Я готов разговавать с Эдуардом, но нужно понимание сколько машин и людей, а так же кто где ночует и питается.

По логике пора выносить в отдельную ветку.

Володя, "цитровод" вынеси пожалуйста целевую переписку.

Изменено пользователем Borman
Опубликовано

@Borman, Я думаю, с какой стороны Волги стоять- не принципиально.

Хорошо, что почищено, в прошлый раз мы не смогли пробить целину и стояли на обочине.

в этом году со снегом тоже все нормально.

К пещерам подберемся и с той стороны - через Толпино.

Опубликовано (изменено)

Хотите план? Вот вам план :22:

Значится так:

21 февраля - встреча в 11.00 на заправке Элегант 80 км от МКАД по М9

- посещение Нелидово - музей/фото

- (обсуждаемо) Волоколамск кремль - музей много на тему ВОВ

- посещение Ярополец - музей/фото развалины водопад

там есть система каскадных прудов - хорошо покататься на лыжиках или погулять

программа может меняться по погоде - будет метель - больше музеев, солнце - природы и развалин.

обед - сухпайки, чай

- Старица - монастырь (по желанию) если надо - магазины

19-20.00 прибытие в Козлово

желающие - селятся в домики

костер мангал (прихватите мебель)

утро 11.00 - доезд до Толпино, посещение пещер.

Возвращение

Вопросы, предложения?

Я лично ничего снимать не собираюсь. 50 рэ за паркинг и все. Без питания тоже думаю обойдусь.

Остальные принимают решение самостоятельно.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Вчера друзья ездили на шишке вазах и ещё какой-то машине. Проехали без проблем к пещерам

Опубликовано

Вчера друзья ездили на шишке вазах и ещё какой-то машине. Проехали без проблем к пещерам

Серёг, спроси их, сталлактиты - сосульки уже выросли? Ато в каждый год там по разному, иногда и в феврале говорят ничего нет, а ближе к марту начинаются рост.
Опубликовано

Ребят, питание на ферме бюджетное, но я всем бы рекомендовал и сало и сыры попробовать, да и остальное все с фермы, без ГМО))) молоко парное которое мой организм уже лет 20 не переносит, на этой ферме пил и отлично)) кстати, продукты можно купить и на ферме без приготовления, самодельная тушенка и прочее...

детям экскурсия по животным понравиться, домиков достаточно и спальных мест тоже...

кстати, овраги с горками в 200х метрах, и 1 км до берега волги, где покататься на делюках можно весело.

зы: если супруга согласиться, я в теме))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...