SERJ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 № 20 буду! Вожможно нас будет двое, пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 № 16 Один - сафсем один ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну ,что устроим перекличку.Кто подтверждает свою явку на завтра?! Причем если не один,желательно написать кол-во человек,для закрепления мест! №1-буду(3 человека) №5 - 1 человек с вероятностью 2/3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нет, тут, блин, не в тему, но это просто крик души!! Едешь на Делике, видешь такую же. Ты ему - братан! ля-ля, фа-фа светом, звуком. А он поворачивает башку - типа ТЕБЕ ЧЕГО?? И по газам..... Во как... Или у меня тачка на УАЗик похожа? Не наш человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конвас Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 24 - буду одын, и на ниве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 номер 3 двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 №28 - буду один. К которому часу приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 с 19,00 там будут наши. с табличкой на столе DELICACLUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 №23-2 человека. В 19-00 не рановато. Во сколько контрольное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 №23-2 человека. В 19-00 не рановато. Во сколько контрольное время? Не в 19-00,а с 19-00 Охотник написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А я к сожалению не могу прибыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Блин, ну нихрена ж себе вы размножиться успели, "паханые москвичи"! На годик отвлечься нельзя. Я вчера Виталию, в Южный передал диск клуба. Теперь уже он DVD, т.к. CD давно не вмещает в себя всё, что актуально для дэликавода. CD я записывал всем желающим бесплатно и отсылал безвозмездно. C DVD проблемка. Их в наличие не имею. Посему вопрос, может ли кто-то притащить DVD болванки для бескорыстной записи клубного контента. P.S. Если меня не будет, то передайте все болванки тому, кто бывает рядом с Марьино или Ярославкой. Насколько я помню Охотник... по выходным бывает в "моих краях"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну ,что устроим перекличку.Кто подтверждает свою явку на завтра?! Причем если не один,желательно написать кол-во человек,для закрепления мест! №1-буду(3 человека) №12 буду один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот мы и добрались до дома...... Вы небось уж давно спите Прикольный тусыч получился!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вот мы и добрались до дома...... Вы небось уж давно спите Прикольный тусыч получился!!!!!!!!!! А тебе то что не спится? Радуешься гнутой подножке и плачешь про трансальп? Кстати у охотника тоже кусок расширителя должен остаться, примажешься и будет тебе уже на перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А тебе то что не спится? Радуешься гнутой подножке и плачешь про трансальп?Кстати у охотника тоже кусок расширителя должен остаться, примажешься и будет тебе уже на перед. Не,я спать не ложусь пока не щёлкну на форуме вкладку "новые сообщения" , твоему сарказму я не удивлён Вчера был первый дальняк в новом году (у меня) ^_^ на делике....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Когда и где посиделки в феврале? 21 или 28? И где к гостеприимному Игорю или кто то обещал не дорогой рестаранчик с большим экраном? Обсуждение "общака",предстоящей мартовской покатушки на Старицу и просто болтавня за кружкой пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ресторанчик обещал Ушастый деликавод. территориально там же на Смоленке. А насчет числа надо подумать. я щас голосовалку включу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ресторанчик обещал Ушастый деликавод. территориально там же на Смоленке. А насчет числа надо подумать. я щас голосовалку включу! Давай включай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати к Игорю тож не плохо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ресторанчик,т.е. Клуб с большим экраном(5м. на 6м.) обещал я,попробую договориться, и клип с Деликовки полигоновской посмотреть на нём интерестно было бы! Определяемся с датой и количеством желающих и тогда звоню узнавать! Клуб на Полежаевской,включите на голосование! полигоновской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Был раньше недорогой ресторанчик с больши экраном. Это ресторан Шале www.shale.ru Мы там с одноклассниками тусили только что. Только экран сняли. И цены выросли нереально. За банкет с заранее заказанным столом они теперь требуют заказ не менее 1500 руб/чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Гараж в нашем распоряжении. Можно и там плазму посмотреть, если конечно "Ушастый деликавод" привезёт. А так мне по барабану где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Гараж в нашем распоряжении. Можно и там плазму посмотреть, если конечно "Ушастый деликавод" привезёт.А так мне по барабану где. Ну ты попал Если проголосуется гараж (я ЗА!) надо буит закупится перед визитом к тебе.. Интересно, бывает доставка пиццы в гараж? Из будущего общака голосую закупку безалкогольного пива..и водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В опросе нет пункта "не имеет значения". Для меня все равно в какой четверг встречаться и где, единственное не раньше 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.