АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 До праздника неделя осталась! Прошу подтвердить участие тех, кто едет в пещеры/Старицу! Взял ли кто-то домик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Craig, Антон, учитывай, что желающие могут быть не только от нас. Лучше позвонить Эдуарду напрямую. Напомню, свою бронь снял. Т.е. второй этаж свободен. (если не опосля не заняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 желающие могут быть не только от нас. Народ понаедет на праздники однозначно, но тут были желающие оплатить кроме тебя, вот я и жду информации - сдулись или нет. лично мне домик не к чему. Мне лично достаточно места 5х2 для машины и 2х2 для костра с мангалом. Это мы полюбому найдем если кворум вообще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нас с сыном накрыл грипп лежим с температурой под 40 уже неделю. А так хотелось снова съездить в пещеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В старицу планируем. Нам нужно место под машину и шатёр 4*4 метра. Костёр можно совместный замутить. Craig, бери планирование мероприятия в свои руки. Если не свалится с болезнью, мы в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так кто нить едет по плану антона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже заболели.. тотальный грипп мать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже заболели.. тотальный грипп мать его ХДЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 везде!!! Одновременно 2 версии из детсада и школы принесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я если живой буду - 22 поеду на масленицу в район электрогорска. звать и агитировать не кого не буду, так как я не орг. в программе гонки, соревнования, блины по 10р,... если есть интерес - в личку, или телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как доехать по Горьковке едем до бетонки А-108 от Москвы 70км уходим на Сергиев посад на развязке едем 6км до поворота на Электрогорск напротив поворота в Электрогорск поварачиваем на право 1.5км через лес дорога расчищена и легко проезжабельна на выезде из леса направо если кто то едет через Электрогорск выезд из города на А-108 пересекаем бетонку прямо ну и со стороны Ярославки в город направо на поляну налево Схема проезда http://maps.yandex.r...ck_maps_orehovo координаты поляны N 55 54.885 E 038 50.150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в данный момент в районе 70 машин.. будет нескушно! детей будут катать вот на этом взнос 400 руб с машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если кто то присоединится - буду рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ёлы-палы! Так Бакшевская масленица оказывается уже в эти выходные! Учитывая что в Старицу, судя по всему, никто не собирается, мы скорее всего на масленицу поедем. Рассматриваем как приоритетный вариант. Может быть с ночёвкой, может быть утром с медиками, х.з. Ещё не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Столько вариантов на эти выходные куда бы поехать? Или дома как всегда отвисать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я,Гвардеец и lvv2702 Во Владимир,присоеденяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Допщик,я вот пытаюсь мужа уговорить поехать туда. Пока сопротивляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @mr.SHADOW, говорят, в этом году можно будет до поляны доехать, но вот при такой погоде обратно можно не уехать.... Я с 2 детьми с ночевкой, телефон в подписи если что велкам. Буду с велотуристами МКВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Понял. Наберу, как определюсь и соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @citrovod, а что за мероприятие то, как называется, кто организует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Володь, организует "внедорожный путь" и клуб электрогорск! я от первого, так как мы его вообщем то и создали, в маленькой дружеской компании! почти все выходцы с Уазбуки...так как там пипец, народ решил отделится - и вот получилось! http://off-road-way....ge-10#entry7036, просто не хотел рекламировать пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 поляну обработали трактора, проблем с выездом не будет! но не уверен что мы говорим об одном и том же мероприятии...в этот день еще и Уазбука делает...и многие другие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ребят кто едет в Владимир - надо отдать лебедку... кто возмется с забором от меня из Кожухово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Народ кто во Владимир,во сколько стартуете? Я не уверена что мы сегодня заберем на выходные машину. А что там с 22 числом? А то нас Сей позвал сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.