oka859 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ткнул. Ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Когда? где? явки, пароли. Мож в сычи? я там ни разу не был, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ткнул. Ничего не изменилось Предложи дату, место... Оно же сущность человеческая, пока не назовешь что то конкретное, с места ничего не сдвинется. Если о себе, то ближайшие два выходных заняты, дальше можно пытаться обсуждать. Предлагаю запланировать 30 июня. Есть мысль ребенка свозить в парк "Воробьи". Будут желающие присоединиться, компании только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Когда? где? явки, пароли. Мож в сычи? я там ни разу не был, В Сычи и яб наверное выбралсяб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Можно в сычи, если тяпло будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Так чо? 16го заезжаем, ставим лагерь, казан на костер, воду в самовар. Купаться есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну что, товарищи домоседы и дачники. Опять у нас куча дел неотложных? Собиратся будем? А то уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да,чё то не густто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Погоду обещают пекло, надо лыжи намазывать в сторону водоёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 место и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 В связи с ураганом, не могу отдалится от дачи, так что мой водоём скорей всего будет местный карьер(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всех приглашаю на мероприятие связано с празднованием юбилея форума «Владимир 4х4» Всего 200км.от Мкад И не говорите что далеко ,я блин к Вам на один день ездил . Раньше когда москвичи на Деликовки собирались....... Кстати там можно и переночевать на базе Будут с Сергиева Посада и три машины с Нижнего Новгорода Обсуждение во Владимирской ветке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11248-владимир/page-7#entry712307 Себя покажем и на других посмотрим или по болеть за наших. Приезжайте не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Леша мои 5 копеек: дороги до Владимира сделали, пробки в Лакинске НЕТ но ближайшая дешевая Соляра по 29р перед Нижнем Новгородом с совсем дешевая в 530 км от МСК - 24.00 руб. До -20°с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) @Охотники за приключениями,Антон блин в Петушках собрались делать до сентября Евро 2018 готовят Соляра евро -2,у нас 34-00 р Изменено 29 января, 2017 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто-нибудь готов поучаствовать на "майских" в выезде с "пятачками" с http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151696404.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Москвичи голосуем и приезжаем http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/36941-10-я-юбилейнаяноябрьская-деликовка-4-6-ноября/page-1 Что то Вы вообще не активные,а пассивные стали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Делиководы Москва, есть кто живой???!!! Посмотрел ветку по 10-й деликовке...., не нашел ни одного московского экипажа, может они конечно есть, но никого не знаю. Старая гвардия, где вы??? Давайте соберемся, вспомним былые лихие дни!!!))) Мы вместе уже 10 лет, это срок! Давайте уже, разомните булки, те кто стоял у истоков московского движения... ! Я был на всех деликовках с самой первой, но в Нижний не поеду..., а галочку поставить надо))) Давайте уже старперы- пердуны, хоть одним днем, хоть двумя, может на дачу к кому..., хоть как... А...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Самоделкин, из тех кто будет в Нижнем с Москвы ты знаешь наверно только @gstas А так из Московской области ещё будут:@madness, @Ucon, @pilot140983S, @андрей828, Изъявили желание приехать @asf, @lvv2702, Шуруп А вообще когда была голосовалка были варианты в Московской и Владимирской областях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я б м/о встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Всегда можно попробовать сесть на "хвост" или в складчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Частенько семьёй по субботам ездим на карьер Володарского, можно и грязь по месить и просто шашлычки пожарить...как вариант можно там собраться на денёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Самоделкин, Прям крик души, нельзя не ответить У всех "дедов" видать свои заморочки, у меня лично - стройка. И в это время все будет в самом разгаре, далеко не уеду - поэтому в НН тоже не попадаю, это минус. Но я теперь существенно ближе к Москве - и тут есть прекрасный сосновый лес с полянками - это плюс. Есть даже где порубиться - есть дорога к речке Истре, но она заросла, местные вертолетами летают, такие уж тут соседи )). Территориально - Дедовск, от Москвы доплюнуть можно. Если народ пойдет на ночевку в машинах, нет проблем, шатер на участке стоит, электричество, вода есть, можно бузить сколько хотите (вблизи нет никого), есть даже свой берег, правда ручья Если погода будет совсем жесть - поставим тепловую пушку в шатер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Craig, Антон, спасибо что откликнулся! Осталось подтянуть остальных " дедов" ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Craig, Антон, спасибо что откликнулся! Осталось подтянуть остальных " дедов" ...))) Эх, яб с удовольствием присоединился , тем более ваще рядом, но стартую в воскресенье в Карелию-Кольский на пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.