yakut Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На стоянке, на холостых обороты плавают. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 подсос воздуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ЕФИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня было, на другом движке правда, так: Снял аккум, по неопытности не знал что нужна адаптация, движок глох. Заехал к, как потом оказалось, горе-механикам, они почистили мне дроссель-заслонку. Сразу вроде полегчало, но начали плавать обороты, измучился я потом, к тому только не ездил. По итогу заехал к одному парню - оказалось что это дроссельщики мне винт какой то не закрутили на заслонке должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Павел Ф, это чудно, но вопрос про ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВС. @yakut, вкупе всех проблем с ТНВД - меняй крышку ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что за крышка не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ответь на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ефи Я еще одну тему с описанием создал, глянь может симптомы знакомы. Тнвд и ыорсунки уже побывали у спеца, стало лучше но не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Для ЕФИ есть тема-4м40 электронныйТНВД .Если плавают холостые,и дергается при энергичном разгоне,скорее всего крышку нужно регулировать.Крышка сверху,на четырёх болтах под отвёртку минус.Кури тему,там есть ссылка на тирано клуб, сообщение№132 ,всё расписано и сфотографировано. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем evper63g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кинь ссылку если не сложно на описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 http://forums.drom.r...1151047301.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну и гену проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения