Y1170 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые господа !!!! меня годов эдак 5 назад (ездил еще на Тирранчике) один мастер все соблазнял сиим чудом,,, аки панацеей от всех болячек. Вообщем история была с автоматом,,, ну прям аж вымогал друже влить в него сие зелье. Но потом проблема решилась у другого спеца, путем чистки какой то сетки в автомате. А тут назло случился такой бед(а)... начало что то в ходовке сильно петь скрипеть и стукать,,, вообщем разобрали один из узлов и обнаружили в нем что масел там не начевало,,, а ржа комфортно расположилась на теле, сепараторе и роликах, подшипника.... Вообщем подшипник обработали зельем (о котором спрашиваю) и пошли курить пиво и пить сигареты,,,, вообщем с утреца просвежев обнаружилось что подшипничек блестит как у кота яйца,,,, а рыжая совсем издох и ее как не было. Вообщем наваляли в него мазуты собрали все... и проездил я на Тирчеке долго и счастливо пока не убил его об столб на трассе Хабар-Комса. Таки вот вопрос !!!! если кто пользовался сей жижей пропишите тута свое ощущение (там есть и для двигла и для коробаса с барабасом автоматом,,) от сей жижи. ну как говориться за и против ,,,, и отгооооворите меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я использую "Данунах-нано", и всем рекомендую. Да простят меня модераторы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Присоединюсь к @Gektor, тоже пользуюсь, не сочтите за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Y1170, Дима, что то на тебя не похоже. +1 к @Gektor, и @dragon, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А подробнее можно,признаться я большой любитель всего подобного чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Gektor, отсыпишь чудо нано-порошек? Слышал все рекомендуют! Знатно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Был опыт... Лет много назад, на пике популярности этой жижи, совратили друга попробовать. Пациентом был м-412 на катере. И прилагалась книжица, куда рекомендавалось записывать компрессию после каждого этапа обработки. Для чистоты эксперимента - сделали все как написано в инструкции. Эфект --- нулевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @Denzo, проси у @Gektorа чудо нано-порошок, отвечаю работает! Гетор, уже позвонил, сказал вышлет, а так как порошок чудо, то он уже на подлете к Иркутску, через 10 минут опробую. Блин, вот что нано с расстоянием делает! Изменено 23 марта, 2015 пользователем paul-irkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Порошок настолько чудесен, что он оказался у в Иркутске даже раньше, чем я его отсыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну я ближайшее время буду заливать Супротек в мосты,раздатку,АКПП и мотор. Уже купил в мост и акпп. Обежаю отчет,видеоотчет постораюсь выложить. Кстати один из клубней является дилером сей жидкости и отдал мне для теста по закупке для тест-драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @paul-irkut, меняю нано поршок на ведро компрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, Так, для поддержания разговора, в ДВС подшипники гидростатические, там нет трущихся частей. Вкладыши вообще пальцем царапаются, запуск идет на тонкой пленке масляной, дальше в зазоре масло. Никаких наночастиц, порошков и прочей дребедени не должно быть в масле. Масло должно иметь вязкость установленную заводом изготовителем весь срок эксплуатации. Поверхность цилиндров должна иметь хон (шероховатость), чтобы удерживать масло и на нормальных моторах хон живет 500000км без добавок наножидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Замерю компрессию до и после на движке. Почувствуем на своей шкуре так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 152 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, проверь ещё давления масла до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 тоже интересно... в главной передаче про супротек говорили в субботу. Сказали надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как аварийный вариант доехать, докатать Хадо. Работает, но надо постоянно лить.например расход масла был литр в 1000, после заливки 300 гр. После 3 заливки 100гр.а потом я про..... И все заново!притом хадо красный который ремонтный, он в тубусе, и дешовый! Надо нагреть масло в плошке, 2 столовых ложки смазки, и мешать пока не раствориться! Не есть гель, но он в 15 раз дороже выходит.все остальное что попадалось туфта.ер, ретех,итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @citrovod, 1л в 1000км - это проблема не в нехватки присадок, Володя)) Так быть не должно, а присадками ты лишь типа закрываешь глаза на эту проблему и подсаживаешь машину на наркотик! Обслужите нормально машину и ничего заливать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Работает, но надо постоянно лить.например расход масла был литр в 1000, после заливки 300 гр. Залей стакан трансмиссионки, диву дашься как угар упадет. Тупо физика, более густое маслобудет закупорит кольца, компрессия выше, расход масла ниже, но .... на высоких оборотах и на холодном движке выше шанс получить прокрут вкладыша, на низких оборотах убить головку (недокачает туда масло) Можно просто масло погуще 10W60 влить. А хадо, супротек и другие чудо присадки надо оставить в магазине для лохов. Масло для КПП содержит в себе противозидирные присадки в достаточном количестве, если МКПП стала херово переключаться, значит износ уже хороший и .... особенность включения убитых синхронизаторов , на хорошем масле будет жестко , с треском и ударами , либо туго. Если залить масло с абразивом, то передачи станут втыкаться мягко, но быстро сдохнет всё остальное - все подшипники и шестерни. АКПП примерно также, надо держать в идеальной чистоте - загадишь гидроплиту - пипец коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ребят, тема о присадках в ДВС/АКПП/МКПП уже была. Идите в поиск. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения