АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Выражаю благодарность @KlimCD,@Поль и @pilot140983S !!! Они помогли клубням своими действиями приобрести нужные вещи. Спасибо мужики!!! Плюсую в репутацию,честно заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо DeferatO в приобретении инструмента! После проведения небольших восстановительных работ зазвучал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вот уж не ожидал! Вернее, ожидал, но не с такой степенью оперативности!Короче, в течение 10 (!) минут после внезапной кончины АКПП и 1 (одного) телефонного звонка мне поступило 5 входящих вызовов и нашлось 4 (четыре) АКПП! Клуб рулит, форевер!Сегодняшнее спасибо за оперативную эрекцию реакцию и помощь Егору (badboy), Дамиру, Олегу (быстрый-66), Сереге Лешему, Николаю 2-му, ну и особо Коле (турбозизелек)! Да и многим другим, кто за 9 лет много раз таскал на веревке, вовремя наливал, помогал в ремонтах, обеспечивал советами! Всех не перечислю, дабы никого не забыть! Изменено 10 июня, 2015 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хочу выразить благодарность eugene_onegin за помощь в покупке муфты в Новосибе!)) Четко, быстро. Клуб рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хочу выразить благодарность Cаше Stinger (кстати создателя этой темы) за помощь в восстановлении движка моего "дальнобойца", послезавтра сердце моего "проходимца" заработает с новой силой! Изменено 17 июня, 2015 пользователем АКЕЛА-699- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Огромное спасибо нашему Сане Ахмедычу,за доброе сердце, золотые руки,гостеприимность и помошь в любых ситуациях!!!Саня!!!!Будь здрав боярин!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Огромное спасибо Сереге странник ммс , Игорю, и Сергею "Михею"! Помогли отремонтировать, нашли запчасти!в славном городе Ярославле проблем с запчастями нет!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) @Stinger,и тебе спасибо дружище,за выручку,помощь,участие,нетолько мне,а и всем кто в твоей помощи и совете нуждается! Изменено 28 июля, 2015 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Очень благодарю Сашу (хомяк) за быструю помощь, и, вообще, за отзывчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Спасибо @vadim66nt,за оказанную помощь! Все было в лучшем виде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо Александру ,@Санек !!! Выручил со срочной покупкой и отправкой мне инструмента Короче Красавчик! Плюсанул в репутацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Огромное спасибо Диме borimen за коренные листы рессор. Перебрал рессоры с заменой листов на волговские, теперь всё замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо Олегу Lis за помощь на трассе!!! Мише Прокоп за моральную поддержку лично!!! Егору badboy, Дамиру ТАТАРИН96, Коле НиколайII, Сереге Лешему за виртуальную поддержку и желание помочь... Деликаклуб рулит!!! Своих не бросаем!!! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Огромное спасибо Саше (варяг) г. Ростов на Дону , за поддержку в незнакомом городе , удачи тебе санек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Город Златоуст встретил меня обильным снегопадом и не пускал меня дальше первого перекрестка. Выражаю благодарность Сергееву Сергею, бросил свои дела, встретил и проводил до места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 +1 в копилочку Сергеева Сергея Лика просто прелесть! Осталось к правому рулю привыкнуть ПиСь: по дороге через лес просто офигенная зимняя сказка. И вид на гору из,,кондейки,, автобуса тоже классный! Надо деликовку замутить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Steel Rat 77,Вадим спасибо! У меня вчера второй день сплошные форс мажоры. В субботу Тюменцев принимал. Вчера Виталий с Сысерти долго собирался и наконец поехал. Блин выбрал совсем неудачное из-за погоды время. Говорит до Миасса все нормально, а как начались горы то все пипец. Сбился со счета сколько машин в кюветах и обочинах лежит-стоит. Поэтому мне проще было подъехать и проводить тебя, чем объяснять как проехать. Да и лишний раз увидеться не мешало. Честно уже забыл как выглядишь. Если и общаемся, то в инете или по телефону. Пока тебя сопровождал приехал Виталий и ждал меня уже у дома. Так то я планировал заманить тебя к себе домой, но не стал звонить предлагать. Решил, что ты наверное разгрузишься и будешь спешить домой в Магнитку. Да и на фуре круги по Златоусту нарезать в такую погоду не айс. @CrusaDER,Володя спасибо! Я тебе уже писал в личку, повторюсь здесь. Зря рано уехали. Некоторые владельцы Делик и им сочувствующие из г. Златоуста мечтали с Вами познакомиться. После обеда съехались с мясом и пивом. Отмечали Ваш приезд без Вас. Пили за Ваше благополучное возвращение в Тюмень. Рад был повидаться с тобой и двумя Пашами. Нож другу понравился или еще не показывал? Директор СтильМ звонил спрашивал. Он в курсе, что вы были. Златоуст "деревня" и ему уже сообщили наши общие знакомые из числа владельцев Делик о Вашем приезде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Случилось ЧУДО! Друг спас жизнь друга! Спасибо Лехе LN не дал замерзнуть на дороге,дотащил до заправки. Делика клуб рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Огромное спасибо Evgo, и ze_pp_elin, за посильную помощь в осмотре, проверке работоспособности, оплате и отправки мне миниэкскаватора! Деликаклуб рулит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Огромное спасибо Саше FLEX из Омска. Встретил с Карасука и купил для меня Делику. Спасибо Антону Тон132. Помог Александру отправить мне эту Делику автовозом в Златоуст. Деликаклуб рулит! Изменено 23 ноября, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да не за что дружище!Всегда рады помочь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Выражаю благодарность Володе ,@Les, за осмотр запчасти на разборке! А особая Сергею ,@Poputchik, за суету по отправке!!! Спасибо Мужики!!! Клуб Сила! Плюсанул в репутацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ucon Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу поблагодарить Славу,Князь Ярослав 4х4, решил сегодня с семьей покататься по карьеру за поселком Володарского, в конце пикника, застрял в колее от урала сел на мосты, своими силами выехать не смог, позвонил Славе и он через пол часа приехал и вытянул! Огромное СПАСИБО ему!!! Делика клуб это Сила!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В очередной раз СПАСИБО! Лехе LN за эвакуацию сдохшего авто до дома (бензонасос издох в самом жопном месте,бутылочное горлышко,пробка,а у меня акпп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Выражаю огромную благодарность Денису shisty за быструю помощь в поиске запчасти и ремонте моей сломавшейся в дороге машинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.