Сергей-Иркут Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Выражаю благодарность и уважение Сергеев Сергей из Краснодарского Края . За встречу, гостеприимство и соучастие в моём путешествии: http://www.delicaclu...ад/?do=findComment&comment=726994 Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Выражаю благодарность и уважение Вова Крым . За встречу, гостеприимство, размещение, организацию отдыха на воде и в горах Крыма, за чудесный компот и коньяк, за ОГРОМНЫЕ чебуреки по Орджоникидзовски и соучастие в моём путешествии.: http://www.delicaclu...ад/?do=findComment&comment=726994 Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Огромное спасибо Максу moulder За осмотр, покупку и отправку тента для прицепа ! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Denikin Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Выражаю огромную Благодарность Дэликаводам за помощь и оперативность в поиске запчастей чтоб выехать с УКОКА. @SergeyNSK, @slake@altai, @Синкоп, @Ромы4, @taksist-83, Может когото и пропустил) не стесняйтесь) от клуба АКОО АК "МВД 4х4" благодарность в виде благодарственного письма будет! Ещё раз огромное человеческое спасибо! Цитата
Sireg@ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо товарищу @dragon за то, что открыл мне глаза и наставил на путь истинный в деле выбора самогонного аппарата. До общения с ним я просто не понимал, каким должен быть самогонный аппарат, и даже не представлял, на сколько гибкой и универсальной может быть его конструкция. И вообще, вдохновил он меня своими постами в теме про самогон... Спасибо огромное! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Большое спасибо @CrusaDER, за рекомендации по осмотру Тюмени, за помощь с заменой масла, отдельный респект за "Узбечку", кто будет в Тюмени, обязательно там покушайте! Цитата
Radio86 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Хочу поблагодарить Князь Ярослав 4*4 за помощь в покупке и отправке интересующей меня покрышки. Респект. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Братцы, Земляки - Кемеровские Делиководы - Алексей Диzель, Александр -Акакий, Стёпа - Stpwork, хочу Вас отблагодарить за неоценимую помощь в диагностике, приобретении, ремонте и отправке Делики моему товарищу и новоиспечённому Делиководу Айрату! Огромное Вам СПАСИБО! С радостью ответим Вам взаимной помощью! Цитата
Айрат Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Привет. Спасибо Eretik Иван из Новосибирска за качественный фаркоп и отправку. Фаркоп действительно очень хорош! Спасибо! Цитата
Айрат Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Спасибо ребятам из Кемерово Алексей Диzель, Александр-Акакий, Степа-Stpwork за осмотр, встречу и подготовку и отправке делики в Москву. Особую благодарность выражаю Алексею Диzель за встречу, гостеприимство и «хлопоты» с со мной в день покупки делики. Спасибо!!! 1 Цитата
YuraonDelica Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Огромная благодарность Андрею Kulib из Рязани за помощь в починке моей машинки! Вдумчивое отношение к проблеме, качественный ремонт и приятное общение сопровождало весь процесс ремонта и обслуживания! Особенно ценно то, что не купишь! P.S. ремонтируюсь уже четвёртый раз! Изменено 26 июля, 2018 пользователем YuraonDelica Цитата
KZAM Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергеев Сергей за гостеприимство и помощь! Цитата
vadim66nt Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Огромное СПАСИБО kids из Волгограда, за помощь в приобретении и отправке документов. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем vadim66nt Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Давно надо было написать, но что-то закрутился. А ведь уже поч и месяц прошёл. Огромная благодарность Михал Михалычу, Ване, Гашику и Михаилу Петровичу! Оказались в нужном месте, оказали неоценимую помощь и поддержку. Довезли наши немного повреждённые тушки до родного и "любимого" города. Очень хотим с вами в следующем году. 1 Цитата
GAMer Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Братья и сестры! соклубники и соклубницы! тема появилась давно! все не хватало решиться собраться и написать! немного не в тему: кто в наше время что то сам строит уже достоин, чтобы ему памятник поставили при жизни! (в наше время труд Великий!) владение а/м ММС Делика тоже недешево и очень ответственно! каждый из нас в меру возможностей ухаживает и ценит этот прекрасный автомобиль, замену которому найти просто невозможно!функционал, надега, неприхотливость (кроме топлива и кривых слесарных рук) посему выражаю ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем НАМ, кто откликается, советует, помогает, поддерживает, сочувствует!опять же в меру возможностей! мы - молодцы! Ребят, с которыми воочию свиделся(весь Екат практически!!!, Антон Москва(красавчик-и проводил в аэропорт и встретил, несмотря на 3 детей и стройку!! и Ока конечно же, представители Челябинска, Валера и Сергей, Вадим Нижний Тагил), здесь уж не буду расписывать! но эти города считаю своими базами!так как знаю там не бросят в радости!!! Парни мне очень помогли дистанционно и по средствам и посильно(Влад и Олег Владивосток такие поставки спасительные порой!!!, Сергей Боцман, Сергей Сергеев, Алексей 222, без вас бы еще в 2014 встал. а со многими из вас(нас) повстречался бы с удовольствием, мечтал в Сибирь, на Байкал сгонять (пока он чист), во Владивосток, на Сахалин гребешки поесть)), пока остается мечтой! всех рад видеть в гостях! жигулевское пиво, волжская рыба(без душка!),теплый летний песок и красавица Волга! Пы Сы прочитал ветку, ком в горле. Делику передал в надежные руки, сам уже не потянул... лучших времен подождал 2 года, не случилось!Ребята знайте, всегда по мере возможности помогу, чем смогу! М5 в 12 км, кто был-знает. сроднился с машиной как с живой! Админы извините за флуд. Цитата
vadim66nt Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 @Frol28 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! За помощь в приобретении колеса на Алтае. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Выражаю благодарность Сергею @krun1979 из Пятигорстка Помог моему товарищу со сломанной акпп Спасибо! Деликаклуб рулит! 1 Цитата
Алексей152 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Выражаю благодарность Сергею (Председатель) г.Омск за помощь в приобретении резины! Цитата
vol Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Уж не знаю кому конкретно выразить благодарность Очень много друзей появилось за это время , с которыми постоянно общаюсь, встречаемся на деликовках, вместе ездим на рыбалки зимой и летом. Я хочу выразить благодарность одному самому первому делиководу, которого я встретил сразу после регистрации своей делики в гаи, в этот же день и который меня пригласил в этот клуб. Это Алексей L_N . Он был основателем нашей ветки здесь в 2007г . К сожалению, его уже с нами нет.. 1 Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:41, vol сказал: Уж не знаю кому конкретно выразить благодарность Очень много друзей появилось за это время , с которыми постоянно общаюсь, встречаемся на деликовках, вместе ездим на рыбалки зимой и летом. Я хочу выразить благодарность одному самому первому делиководу, которого я встретил сразу после регистрации своей делики в гаи, в этот же день и который меня пригласил в этот клуб. Это Алексей L_N . Он был основателем нашей ветки здесь в 2007г . К сожалению, его уже с нами нет.. Привет. Дима, может стоит подумать и создать отдельную тему о тех кого с нами нет и которых мы помним. Мы с супругой например вспоминаем и помним Алексея его супругу и сыновей (сейчас уже повзрослели и не узнаешь). Встречались на Деликовках. Были у нас неоднократно в гостях в Златоусте. Цитата
mitsuban Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Огромное Спасибо Валере из Челябинска за помощь в осмотре, покупке и отправке tig сварочника! Благодарю за помощь,Валера и рад знакомству с тобой! Денису из Сочи Большое Спасибо за то,что познакомил с Валерой! Спасибо,Дружище! 1 Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, mitsuban сказал: Огромное Спасибо Валере из Челябинска за помощь в осмотре, покупке и отправке tig сварочника! Благодарю за помощь,Валера и рад знакомству с тобой! Денису из Сочи Большое Спасибо за то,что познакомил с Валерой! Спасибо,Дружище! Рад был откликнуться! Помогать нужно друг другу в наше непростое время! Изменено 5 марта, 2023 пользователем Валерий Челябинск 1 Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Спасибо Александру S.Т.А.L.К.Е.R. !!! Выручил в Хабаровске с покупкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.