Сергей-Иркут Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Выражаю благодарность и уважение Сергеев Сергей из Краснодарского Края . За встречу, гостеприимство и соучастие в моём путешествии: http://www.delicaclu...ад/?do=findComment&comment=726994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Выражаю благодарность и уважение Вова Крым . За встречу, гостеприимство, размещение, организацию отдыха на воде и в горах Крыма, за чудесный компот и коньяк, за ОГРОМНЫЕ чебуреки по Орджоникидзовски и соучастие в моём путешествии.: http://www.delicaclu...ад/?do=findComment&comment=726994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Огромное спасибо Максу moulder За осмотр, покупку и отправку тента для прицепа ! Изменено 9 августа, 2017 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Выражаю огромную Благодарность Дэликаводам за помощь и оперативность в поиске запчастей чтоб выехать с УКОКА. @SergeyNSK, @slake@altai, @Синкоп, @Ромы4, @taksist-83, Может когото и пропустил) не стесняйтесь) от клуба АКОО АК "МВД 4х4" благодарность в виде благодарственного письма будет! Ещё раз огромное человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо товарищу @dragon за то, что открыл мне глаза и наставил на путь истинный в деле выбора самогонного аппарата. До общения с ним я просто не понимал, каким должен быть самогонный аппарат, и даже не представлял, на сколько гибкой и универсальной может быть его конструкция. И вообще, вдохновил он меня своими постами в теме про самогон... Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Большое спасибо @CrusaDER, за рекомендации по осмотру Тюмени, за помощь с заменой масла, отдельный респект за "Узбечку", кто будет в Тюмени, обязательно там покушайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Хочу поблагодарить Князь Ярослав 4*4 за помощь в покупке и отправке интересующей меня покрышки. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Братцы, Земляки - Кемеровские Делиководы - Алексей Диzель, Александр -Акакий, Стёпа - Stpwork, хочу Вас отблагодарить за неоценимую помощь в диагностике, приобретении, ремонте и отправке Делики моему товарищу и новоиспечённому Делиководу Айрату! Огромное Вам СПАСИБО! С радостью ответим Вам взаимной помощью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Привет. Спасибо Eretik Иван из Новосибирска за качественный фаркоп и отправку. Фаркоп действительно очень хорош! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Спасибо ребятам из Кемерово Алексей Диzель, Александр-Акакий, Степа-Stpwork за осмотр, встречу и подготовку и отправке делики в Москву. Особую благодарность выражаю Алексею Диzель за встречу, гостеприимство и «хлопоты» с со мной в день покупки делики. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Огромная благодарность Андрею Kulib из Рязани за помощь в починке моей машинки! Вдумчивое отношение к проблеме, качественный ремонт и приятное общение сопровождало весь процесс ремонта и обслуживания! Особенно ценно то, что не купишь! P.S. ремонтируюсь уже четвёртый раз! Изменено 26 июля, 2018 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZAM Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергеев Сергей за гостеприимство и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Огромное СПАСИБО kids из Волгограда, за помощь в приобретении и отправке документов. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Давно надо было написать, но что-то закрутился. А ведь уже поч и месяц прошёл. Огромная благодарность Михал Михалычу, Ване, Гашику и Михаилу Петровичу! Оказались в нужном месте, оказали неоценимую помощь и поддержку. Довезли наши немного повреждённые тушки до родного и "любимого" города. Очень хотим с вами в следующем году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Братья и сестры! соклубники и соклубницы! тема появилась давно! все не хватало решиться собраться и написать! немного не в тему: кто в наше время что то сам строит уже достоин, чтобы ему памятник поставили при жизни! (в наше время труд Великий!) владение а/м ММС Делика тоже недешево и очень ответственно! каждый из нас в меру возможностей ухаживает и ценит этот прекрасный автомобиль, замену которому найти просто невозможно!функционал, надега, неприхотливость (кроме топлива и кривых слесарных рук) посему выражаю ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем НАМ, кто откликается, советует, помогает, поддерживает, сочувствует!опять же в меру возможностей! мы - молодцы! Ребят, с которыми воочию свиделся(весь Екат практически!!!, Антон Москва(красавчик-и проводил в аэропорт и встретил, несмотря на 3 детей и стройку!! и Ока конечно же, представители Челябинска, Валера и Сергей, Вадим Нижний Тагил), здесь уж не буду расписывать! но эти города считаю своими базами!так как знаю там не бросят в радости!!! Парни мне очень помогли дистанционно и по средствам и посильно(Влад и Олег Владивосток такие поставки спасительные порой!!!, Сергей Боцман, Сергей Сергеев, Алексей 222, без вас бы еще в 2014 встал. а со многими из вас(нас) повстречался бы с удовольствием, мечтал в Сибирь, на Байкал сгонять (пока он чист), во Владивосток, на Сахалин гребешки поесть)), пока остается мечтой! всех рад видеть в гостях! жигулевское пиво, волжская рыба(без душка!),теплый летний песок и красавица Волга! Пы Сы прочитал ветку, ком в горле. Делику передал в надежные руки, сам уже не потянул... лучших времен подождал 2 года, не случилось!Ребята знайте, всегда по мере возможности помогу, чем смогу! М5 в 12 км, кто был-знает. сроднился с машиной как с живой! Админы извините за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 @Frol28 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! За помощь в приобретении колеса на Алтае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Выражаю благодарность Сергею @krun1979 из Пятигорстка Помог моему товарищу со сломанной акпп Спасибо! Деликаклуб рулит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Выражаю благодарность Сергею (Председатель) г.Омск за помощь в приобретении резины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Уж не знаю кому конкретно выразить благодарность Очень много друзей появилось за это время , с которыми постоянно общаюсь, встречаемся на деликовках, вместе ездим на рыбалки зимой и летом. Я хочу выразить благодарность одному самому первому делиководу, которого я встретил сразу после регистрации своей делики в гаи, в этот же день и который меня пригласил в этот клуб. Это Алексей L_N . Он был основателем нашей ветки здесь в 2007г . К сожалению, его уже с нами нет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:41, vol сказал: Уж не знаю кому конкретно выразить благодарность Очень много друзей появилось за это время , с которыми постоянно общаюсь, встречаемся на деликовках, вместе ездим на рыбалки зимой и летом. Я хочу выразить благодарность одному самому первому делиководу, которого я встретил сразу после регистрации своей делики в гаи, в этот же день и который меня пригласил в этот клуб. Это Алексей L_N . Он был основателем нашей ветки здесь в 2007г . К сожалению, его уже с нами нет.. Привет. Дима, может стоит подумать и создать отдельную тему о тех кого с нами нет и которых мы помним. Мы с супругой например вспоминаем и помним Алексея его супругу и сыновей (сейчас уже повзрослели и не узнаешь). Встречались на Деликовках. Были у нас неоднократно в гостях в Златоусте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Огромное Спасибо Валере из Челябинска за помощь в осмотре, покупке и отправке tig сварочника! Благодарю за помощь,Валера и рад знакомству с тобой! Денису из Сочи Большое Спасибо за то,что познакомил с Валерой! Спасибо,Дружище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, mitsuban сказал: Огромное Спасибо Валере из Челябинска за помощь в осмотре, покупке и отправке tig сварочника! Благодарю за помощь,Валера и рад знакомству с тобой! Денису из Сочи Большое Спасибо за то,что познакомил с Валерой! Спасибо,Дружище! Рад был откликнуться! Помогать нужно друг другу в наше непростое время! Изменено 5 марта, 2023 пользователем Валерий Челябинск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Спасибо Александру S.Т.А.L.К.Е.R. !!! Выручил в Хабаровске с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.