СергейТомск Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста при движении вперед при полностью выкрученном руле в любую сторону хабы начинают хрустеть это нормально или нет.Если это косяк то по какой причине.Заранее благодарен за советы и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хрустят не хабы, а ШРУСы. Хрустят из-за износа, по видимому были порваны пыльники и вовремя не заменены. Лечится только заменой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 абсолютно согласен с Еvgo, меняй привода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поэтому почаще надо пыльники смотреть... Один раз повезло, мне всю эту байду выташили, промыли, почистили, набили смазкой, перестал хрустеть... Ну есесно пыльник тоже сразу поменял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поэтому почаще надо пыльники смотреть... Один раз повезло, мне всю эту байду выташили, промыли, почистили, набили смазкой, перестал хрустеть... Ну есесно пыльник тоже сразу поменял.... У меня был случай пыльник на ШРУСе порвался в дороге гдето за 200-250 км. до дома пыльник был в норме видать что то залетело и разорвало пыльник когда я приехал домой и обнаружил что пыльник порван то ни в самом ШРУСе ни в остатках пыльника не было ни капли смазки вода с грязью все вымыла и пришлось так еще с неделю ездить потом снял привод полностью разобрал его шарики были немного в ржавчине отпалировал на станке набил новой смазки собрал и до сих пор привод живой и даже не кашляет (хрустит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.