Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Размер уменьши, не более 100 кБ, или выложи большие где-нить и ссылку сюда кинь... Делика твоя? Цитата
Flint Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Размер уменьши, не более 100 кБ, или выложи большие где-нить и ссылку сюда кинь...Делика твоя? Сдается мне, что я это фото уже где-то видел. Или я ошибаюсь? Цитата
Дир Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Размер уменьши, не более 100 кБ, или выложи большие где-нить и ссылку сюда кинь...Делика твоя? Не не моя, моя в теме ""Посадить" так по-максимуму ", а это с ипонского сайта, там они на лифтованных Деликах по говнам гоняют - http://nekobus.ciao.jp/ Цитата
ingener Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Сдается мне, что я это фото уже где-то видел. Или я ошибаюсь? Не ошибаешься. были уже эти фотки , толи с Австралийского сайта, толи с Япии... Цитата
Дир Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Не ошибаешься. были уже эти фотки , толи с Австралийского сайта, толи с Япии... Прошу прощения за повтор. Да, была ссылка, я ее кидал в 2005, просто полез искать по темам и не нашел, хотел найти фото для Эда, где-то проскакивало, там Делика его года была с аккуратно врезанной лебедкой в бампер. Как найду, вывешу фото в теме о лебедках.... но тем не менее, фото прикольное. 2 Модераторы: можно тогда тему убить. Цитата
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Прошу прощения за повтор.Да, была ссылка, я ее кидал в 2005, просто полез искать по темам и не нашел, хотел найти фото для Эда, где-то проскакивало, там Делика его года была с аккуратно врезанной лебедкой в бампер. Как найду, вывешу фото в теме о лебедках.... но тем не менее, фото прикольное. 2 Модераторы: можно тогда тему убить. Спасибо, думал уже никто не ответит... Вот тоже нашел, там фотки лифтованной, но в формате видео проигрывается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.