Дир Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Песня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Размер уменьши, не более 100 кБ, или выложи большие где-нить и ссылку сюда кинь... Делика твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Размер уменьши, не более 100 кБ, или выложи большие где-нить и ссылку сюда кинь...Делика твоя? Сдается мне, что я это фото уже где-то видел. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Размер уменьши, не более 100 кБ, или выложи большие где-нить и ссылку сюда кинь...Делика твоя? Не не моя, моя в теме ""Посадить" так по-максимуму ", а это с ипонского сайта, там они на лифтованных Деликах по говнам гоняют - http://nekobus.ciao.jp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сдается мне, что я это фото уже где-то видел. Или я ошибаюсь? Не ошибаешься. были уже эти фотки , толи с Австралийского сайта, толи с Япии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не ошибаешься. были уже эти фотки , толи с Австралийского сайта, толи с Япии... Прошу прощения за повтор. Да, была ссылка, я ее кидал в 2005, просто полез искать по темам и не нашел, хотел найти фото для Эда, где-то проскакивало, там Делика его года была с аккуратно врезанной лебедкой в бампер. Как найду, вывешу фото в теме о лебедках.... но тем не менее, фото прикольное. 2 Модераторы: можно тогда тему убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Прошу прощения за повтор.Да, была ссылка, я ее кидал в 2005, просто полез искать по темам и не нашел, хотел найти фото для Эда, где-то проскакивало, там Делика его года была с аккуратно врезанной лебедкой в бампер. Как найду, вывешу фото в теме о лебедках.... но тем не менее, фото прикольное. 2 Модераторы: можно тогда тему убить. Спасибо, думал уже никто не ответит... Вот тоже нашел, там фотки лифтованной, но в формате видео проигрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.