жиляй Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Парни подскажите плиз по мосту. у меня булка РЕ-8 96 года---мост загудел конкретно, года три назад покупал во Владике контрактный мост под блокировку ( блокировку решил не ставить а мост оставил про запас) По моим расчетам мост должен быть у меня с передаточным 4.875 ( могу немного ошибаться) поставил контрактный мост ---он судя по тросикам ручника от длиннобазки----и вышел косяк передаточные не совподают с передним редуктором. Что посоветуете ? Мост устраивает не гудит и по словам продавца пробег 80000 км----менять редуктор в передке? и какое сейчас передаточное у меня ---5.25? Подскажите , а то в ночале лета собираемся в путь длинной 10000 км. Буду рад любой информации. С ув Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А что на мосту написано? Вывести колесо, покрути и посчитай обороты кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На мосту ни чего нет а как правильно посчитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @жиляй,,номер кузова полностью напиши- посмотрю передаточное число! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кузов--PE8W-0207022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 жиляй http://reduktor.nsk....isla-reduktora/ лови, считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 жиляй http://reduktor.nsk....isla-reduktora/ лови, считай. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Андрей,судя по подписи у тебя малый тип чулка стоял,передатки 4.875. Под блокировку шли уже большие чулки с передаточными 4.636 и 4.875. На бензинки и длиннобазки шли 4.875,на стандартный кузов дизель ЭФИ 4.636. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Андрей,судя по подписи у тебя малый тип чулка стоял,передатки 4.875. Под блокировку шли уже большие чулки с передаточными 4.636 и 4.875. На бензинки и длиннобазки шли 4.875,на стандартный кузов дизель ЭФИ 4.636. Да у меня стоял малый чулок, поставил большой мост. я и просил у продавца 4.875 а он видно прислал 4.636 или еще что то. сегодня подсчитаю и буду искать наверное передний редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Посчитал передаточное в мосту получилось 4.636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.