дмитрий607 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Подскажите от чего подобрать шланчик на рабочий цилиндр сцепления оба конца "мама".Родной не могу найти.Машина в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я как то на свою искал, то же ничего не нашёл, в итоге заказал , рублей 300-400 обошлось, правда полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @дмитрий607, а разве там мама-мама? На картинке я вижу с одной стороны колечко, с другой мама. Если все таки мама -мама то можно тормозной попробовать, если по длине хватит, такой например: Задний внутренний правый Булка MR129788 - MASUMA (Япония) BH-068 (330мм,мама-мама) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @дмитрий607, а разве там мама-мама? На картинке я вижу с одной стороны колечко, с другой мама. Если все таки мама -мама то можно тормозной попробовать, если по длине хватит, такой например: Задний внутренний правый Булка MR129788 - MASUMA (Япония) BH-068 (330мм,мама-мама) - На схеме не то!Рабочий цилиндр стоит на коробке и давит на вилку,вот там как раз то что мне не хватает.За подсказку с тормозным спасибо приду в гараж посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На схеме не то!Рабочий цилиндр стоит на коробке и давит на вилку,вот там как раз то что мне не хватает.За подсказку с тормозным спасибо приду в гараж посмотрю Я ставил от тоеты-королла, именно тормозной .. подобрат из наличия которые "валялись" в сервисе у Делика-Байкала. Приди в точку где торгуют шлангами тормозными и тебе подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @дмитрий607, на схеме как раз то! Главный цилиндр сцепления, от него металл трубка вниз , от нее шланг на рабочий цилиндр. Я знаю где стоит рабочий цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @дмитрий607, на схеме как раз то! Главный цилиндр сцепления, от него металл трубка вниз , от нее шланг на рабочий цилиндр. Я знаю где стоит рабочий цилиндр. Металлическая трубка вниз от нее шланг идет на не совсем понятную мне штуку в форме прямоугольника а уже шлангом у которого концы "мама-мама" на рабочий цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я бы просто пошел в магазин, купил Жигулевский шланг. И выточил переходнички. Проблем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я бы просто пошел в магазин, купил Жигулевский шланг. И выточил переходнички. Проблем-то? В том и дело что у меня ее нет. Предыдущий хозяин видимо тоже не нашел этот шланг и переделал на медную трубку,она и лопнула у меня либо от вибрации либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В том и дело что у меня ее нет. Предыдущий хозяин видимо тоже не нашел этот шланг и переделал на медную трубку,она и лопнула у меня либо от вибрации либо ... Медную трубку тоже можно поставить. И она будет работать. Только нужно посредине сделать несколько колец ( типа пружины диаметром 8-10 см.) для избежания поломки при вибрациях двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @дмитрий607, ну так если у тебя бывший хозяин внедрил рационализаторское предложение, то как мы то помочь сможем? Тебе показали, как ЗАДУМАНО производителем. Можешь либо сделать КАК БЫЛО, либо доработать напильником. Если хозяин ставил трубку, в чем проблема поставить ее же? На рынке обрезал сколько надо и там же развальцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @дмитрий607, ну так если у тебя бывший хозяин внедрил рационализаторское предложение, то как мы то помочь сможем? Тебе показали, как ЗАДУМАНО производителем. Можешь либо сделать КАК БЫЛО, либо доработать напильником. Если хозяин ставил трубку, в чем проблема поставить ее же? На рынке обрезал сколько надо и там же развальцевал. Тему закройте за бесполезностью обсуждения.И прежде чем давать советы ознакомтесь с устройством или разновидностью устройства сцеплений конкретно "булки".НИКАКОГО ВНЕДРЕНИЯ РАЦ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ У МЕНЯ НЕ СТОИТ НА АВТОМОБИЛЕ просто вместо родного шланга стоит медная трубка и хотелось заменить на шланг.Прошу прощения если кого задели мои слова но хотелось услышать не ТРЕП а по делу.ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения