Перейти к содержанию

p35w. АКПП перестала реагировать на положение селектора. Отрубилась на ходу. Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Вчера катался по виноградникам, ничего не предвещало беды, а тут на тебе, проезжаю очередную лужу( к слову говоря не глубокую и без густой грязи) я почувствовал, что давление ноги на педаль газа отзывается только в оборотах, а автомобиль просто останавливается докатываясь. А докатился я как раз до следующией лужи, в которой и остался. Не увяз, ничего такого. Попргыгал вокруг, в лужу маслице подкапывает, но не слишком сильно. .

Селектором выбираю любую из передач-ноль внимания, обороты не проседают, как будто все время на нейтрали. Благо близко от дома был, кое как донесли старушку.

Куда смотреть, над чем думать, коллеги? Помогите разобраться.

Опубликовано

А мож там масло кончилось?

и она, коробка, как бы ушла в сейфмод? Чето не догадался сразу глянуть. Через час прибуду на место дислокации, посмотрю.

Опубликовано

Посмотри предохранитель под рулевой на 10 ам . у меня было так стала в перед еле идет , заднюю включаешь все отлично аж пробуксовывает а вперед чуть нагрузка буксует и стоит

Правда у меня булка

Опубликовано

Чето не догадался сразу глянуть.

tachik0ma23 Я, конечно, понимаю, что всё это в стрессе и по запарке... Но, как-то странно: не посмотреть уровень на щупе. :26:

Опубликовано

Добрался до авто. Масла действительно на щупе не оказалось. Соответсвенно назрели дополнительные вопросы: куда оно могло деться? Есть ли шанс что я долью масло и коробка очнется или для реанимации нужно провести дополнительные процедуры? to KlimCD: прошу понять и простить. Все случилось по темноте, портящейся погоде и рядом с домом. А мимо как раз проезжал сосед на ниве. Он меня эти 500 метров дотянул , и я решил что утро вечера мудренее ) определенно сказывается недостаток опыта и знаний. Являюсь владельцем старушки всего несколько недель. Имею так же два легковых авто, но они у меня слава богу не ломались практически. Так что подчас могу задавать глупые вопросы. -_-

Опубликовано

маслице подкапывает, но не слишком сильно. .

куда оно могло деться? -_-

:27: Ты сам отвечаешь на свои вопросы! :27:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрался до интернета. Масло вытекло через перетершийся патрубок от коробки к радиатору. Всем рекомендую проверить его состояние, потому как из за такой мелочи можно как минимум встать черти где, а как максимум... Денег было в обрез, купил дексрон 2 от ТНК. Долил, поехала сразу, вроде проблем на первый взгляд нет. Всем спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...