tachik0ma23 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго времени суток! Вчера катался по виноградникам, ничего не предвещало беды, а тут на тебе, проезжаю очередную лужу( к слову говоря не глубокую и без густой грязи) я почувствовал, что давление ноги на педаль газа отзывается только в оборотах, а автомобиль просто останавливается докатываясь. А докатился я как раз до следующией лужи, в которой и остался. Не увяз, ничего такого. Попргыгал вокруг, в лужу маслице подкапывает, но не слишком сильно. . Селектором выбираю любую из передач-ноль внимания, обороты не проседают, как будто все время на нейтрали. Благо близко от дома был, кое как донесли старушку. Куда смотреть, над чем думать, коллеги? Помогите разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На приборке переключения отражаются? Раздатку дергал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachik0ma23 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Переключения отражаются, с раздаткой все тожесамое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мож там масло кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachik0ma23 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мож там масло кончилось? и она, коробка, как бы ушла в сейфмод? Чето не догадался сразу глянуть. Через час прибуду на место дислокации, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Шума никакого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachik0ma23 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Шума никакого нет? Прямо таки откровенно бросающегося в уши шума не замечано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На щупе масло посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Могло вытечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрНоворосс Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Посмотри предохранитель под рулевой на 10 ам . у меня было так стала в перед еле идет , заднюю включаешь все отлично аж пробуксовывает а вперед чуть нагрузка буксует и стоит Правда у меня булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чето не догадался сразу глянуть. tachik0ma23 Я, конечно, понимаю, что всё это в стрессе и по запарке... Но, как-то странно: не посмотреть уровень на щупе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachik0ma23 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрался до авто. Масла действительно на щупе не оказалось. Соответсвенно назрели дополнительные вопросы: куда оно могло деться? Есть ли шанс что я долью масло и коробка очнется или для реанимации нужно провести дополнительные процедуры? to KlimCD: прошу понять и простить. Все случилось по темноте, портящейся погоде и рядом с домом. А мимо как раз проезжал сосед на ниве. Он меня эти 500 метров дотянул , и я решил что утро вечера мудренее ) определенно сказывается недостаток опыта и знаний. Являюсь владельцем старушки всего несколько недель. Имею так же два легковых авто, но они у меня слава богу не ломались практически. Так что подчас могу задавать глупые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 маслице подкапывает, но не слишком сильно. . куда оно могло деться? Ты сам отвечаешь на свои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tachik0ma23 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрался до интернета. Масло вытекло через перетершийся патрубок от коробки к радиатору. Всем рекомендую проверить его состояние, потому как из за такой мелочи можно как минимум встать черти где, а как максимум... Денег было в обрез, купил дексрон 2 от ТНК. Долил, поехала сразу, вроде проблем на первый взгляд нет. Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тнкя жидкий очень! Меня его на нормальный, или убьешь коробку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.