Перейти к содержанию

Сильная вибрация! Прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребята, что бы не плодить темы, задам вопрос тут. У меня делика кирпич, 4d56t акпп, 91 год. В общем тоже вибрация сильная на холостых, СТОшники сказали про смерть подушек ДВС. Почитав форум заказал две RBI M1062L. Так же подумал про остальные сопутствующие подушки. Кто-нибудь может подсказать сколько всего подушек у двигателя, коробки и раздатки? И что вместо них ставить? У раздатки, я вычитал, RBI M1162Y встаёт на место нижней подушки (одна одна?), а насчёт верхней так и не понял - везде ссылка на ниссановский партнамбер, но по этому номеру рычаг, у которого два сайлента, какой из них подходит как верхняя подушка я так и не понял.

Опубликовано

Задний нижнего рычага нисан Тиида, но там ось под болт надо стачивать мм на 4, и очень жёсткие, я себе поставил стук пропал, зато мелкой вибрации стало больше. Амортизация идёт только за счёт нижних

Опубликовано
47 минут назад, Lekar написал:

Задний нижнего рычага нисан Тиида, но там ось под болт надо стачивать мм на 4, и очень жёсткие, я себе поставил стук пропал, зато мелкой вибрации стало больше. Амортизация идёт только за счёт нижних

Так а сколько всего подушек у системы двигатель-акпп-раздатка? 2 у двигателя (снизу по бокам), 2 у раздатки (сверху и снизу) а ещё?

Опубликовано (изменено)

А может не в подушках дело? Компрессия , тнвд  в порядке ? И главное куда стошники лазили ?

Изменено пользователем Михаил 81
Опубликовано

подушек 6 штук . две на моторе и 4 на р.к. 

часто причина вибрации -некоректная работа топливной аппаратуры (насос,форсунки.)

хотя 56е все работают с вибрацией на холостых.

Опубликовано
Только что, tixon написал:

подушек 6 штук . две на моторе и 4 на р.к. 

часто причина вибрации -некоректная работа топливной аппаратуры (насос,форсунки.)

хотя 56е все работают с вибрацией на холостых.

Начал я с подушек двигателя, потому что после визуального осмотра было сказано что им конец. А 4 на р.к. - это что значит? И сколько из них RBI M1162Y а сколько от ниссана сайлент? И есть ли какие ещё?

Опубликовано
29 минут назад, skinner написал:

Начал я с подушек двигателя, потому что после визуального осмотра было сказано что им конец. А 4 на р.к. - это что значит? И сколько из них RBI M1162Y а сколько от ниссана сайлент? И есть ли какие ещё?

рк - раздаточная коробка

Опубликовано
Только что, Squier написал:

рк - раздаточная коробка

А какие там подушки? Две M1162Y а две от ниссана, или ещё есть какие-то?

Опубликовано

@skinner загляни под машину то, это на механике все одназначно, а на АКПП возможны варианты. 

Да и как понять что конец подушкам двигателя при визуальном осмотре, там вообще ничего при осмотре не понятно, кажется что конец, а они нормальные, просто внешне чуть потрескались. Там надо домкрат и через доску двигатель поднимать, если он с подушек ушел, им хана, если начала машина приподниматься, то подушки нормальные.

Опубликовано

У меня бензинка, поменял подушки на JIKIU ME23088 и дрожит теперь совсем чуток. Так же был момент, что защита двигла загнулась и стучала по поддону. От этого сразу же вибрация пошла на кузов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По поводу подушек... Они разные. Я не могу найти аналог на свою. Вибрация.... Если настроен двигатель, ее нет, без балансировочного ремня. Я чуть не запарол двигатель, с ремнём. У нас в России дизилистов раз два и опчёлся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...