Dmi73 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 На скорости примерно 60, при резком повороте вправо (по ходу движения) появляется гул - похожий на рев подшипника. На ощупь температура ступиц одинакова! При вывесе авто люфта сильного не наблюдается. Вопрос, какой подшипник сдыхает левый или правый? По звуку не могу определить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cash Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А может это резина так гудит в поворотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 скорее всего резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Нет не резина, она гудит по другому! Да и гул появляется только при повороте вправо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 может на полном приводе гоняеш ? судя по подписи, у тебя квадрат, с парт таймом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Не передок включаю только при движении по говну и снегу, ну и на тяжелых участках. Гул появился недавно и не резко, а постепенно. Думаю, что наружне подшипники. Надо встать, да посмотреть состояние, а в холодном гараже что-то на подвиги не тянет. Я думаю, что подшипник на левой стороне, т.к. на него нагрузка идет при повороте вправо, или не прав? Какую сторону разобрать, да не ошибиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Разбирать сторону не очень то и долго ( к тому же подшипники В отличии от батона все одинаковые). Слабое место -это для начала подтянуть подшипники ( убрать люфт в ступицах). Поддомкрать каждую сторону и для начала покачай колёса руками в вертикальной плоскости ( горизонт не канает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efrem27 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня такое было , когда в бачке гидроусилителя почти не осталось жидкости, при повороте на скорости центробежные силы уводили жидкость от трубки забора её с бачка и система хватала воздуха и начанала гудеть. Вылечилось доливкой жидкости до уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.