Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В доках не указан VIN номер. Пересмотрел всю делику не могу найти этот номер, По сути если авто с Японии правый руль он должен быть, или я что-то путаю? Так под скажите где он находится желательно фото. Хотя это не важно, но при подборе запчастей по номеру кузова, операция не проходит как буд-то такого авто не существует. Хотя ОГИБДД проверяли все в норме, но кажется что ПТС поддельный.Не указано даже о мощности двигателя, его объема, разрешенной максимальной массой. Короче проще написать что есть чем чего нет. Пожалуйста разжуйте мне все о этом номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 о сути если авто с Японии правый руль он должен быть, или я что-то путаю? Нет и не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У японок номер кузова (фрейм) у тебя должен быть типа P25W-0123456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 есть такой P25W-0406714. Но он при выборе запчастей допустим Дром,операция не проходит как буд-то такого авто не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У японок вина НЕТ!!!!! На экзисте всё бъётся по номеру кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у меня нет. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Но он при выборе запчастей допустим Дром,операция не проходит Значит дром г.... плохой у тебя проблема 11.1989 GJW DELICA STAR WAGON/VAN - 2500DIE/4WD(WAGON) OPC:1AL; COLD ZONE SPEC; C/ZONE ENG; MECHANICAL LSD; AL/WHL (A); W/STRIP FOR C/ZONE; BATTERY (80D26R X 2); H/DUTY HEATER; DRIVE SHAFT BOOT PROTECTOR; C/ZONE SPEC 26H EXCEED,5FM/T Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Все проходит на Дроме. Твой аппарат -Exeed, 5FM\T, выпущен 1989.11.3. Малость омолодили продавцы в свое время. Тогда это было почти в порядке вещей. О! уже припоздал. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 может год сатрый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) у меня нет. почему? Это исключительно в тебе проблема. Твой фрейм в экзисте ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ Модель [200] DELICA STAR WAGON/VAN (P0-P4# ) Модификация [P25W] 2500DIE/4WD(WAGON)<87M-> Комплектация [sNPT ] EXCEED,5FM/T Период выпуска 04/1986 - 06/1999 Дата выпуска 11/1989 Регион Япония Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 где пробил если можно ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 если можно ссылку. Везде твой фрейм подходит, совсем везде и на дроме и экзисте и эмексе и капсе - ВЕЗДЕ !!!! http://www.japancats.ru/Mitsubishi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 корче итернет менять надо Спасибо все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Китайская подделка?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не знаю. Почему так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну я незнаю с какого оборудования, каким браузером ты ищещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Малость омолодили продавцы в свое время. Тогда это было почти в порядке вещей. нет не омолодили. я второй хозяин первый алкаш таких поискать надо. вторую жизнь ей решил дать перебрал все кроме кузова. а обошолся мне этот танк 30000тыс. Но и вложил около 95000 хотя своими руками. двиг капиталить пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 яндекс вроде все работает кроме скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Выходит номера VIN нет и смысла искать его тоже нет . Надо тросто взять и выбросить комп в месте с интернетом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну главное на форум заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis 775 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ладно пусть пока живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persons Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ребята дабы не пладить тем. подскажите где может находиться табличка (фрейм) у делики кирпича P25W говорили что под ногами у водителя на стенке сидения, но там с права только номер, а под ногами ничего нет пусто. может еще где нибудь. И если ее нет, как быть? Изменено 15 января, 2016 пользователем Persons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 табличка (фрейм) у делики кирпича P25W говорили что под ногами у водителя на стенке сидения, но там с права только номер, а под ногами ничего нет пусто. может еще где нибудь. И если ее нет, как быть? Мне вот эта тема помогла: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22810-l300-gde-nakhoditsia-nomer-kuzova/?hl=%2Bномер+%2Bкузова+%2Bна+%2Bкирпиче#entry388493 Когда в ГАИ на учет ставил. Где табличка, где табличка. Откуда я знаю. В ковролине окошко, поднимаешь кусок ковролина и там жестяная табличка. Почитайте тему указанную выше. Это гаишник спрашивал про табличку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.