Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз в три месяца начинает течь сальник на раздатке-который к кардану.Сальники брал ипонскии и оригинальный -разницы нет.вставляли при мне, вроде запрессовали нормально.-или писта раздатке уже пришла,в смыле вал имеет люфт,или что?

Опубликовано (изменено)

Я обычно в таких случаях снимаю пружинку, укорачиваю ее на 5-6мм. Снова скручиваю и ставлю на место. А еще возможно забит сапун. И давлением газов внутри выдавливает масло.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Тут непосредственно смотреть нужно. Попробуй заменить сальник, предварительно подогнув пружинку. И посмотри хвостовик на наличие выработки

Опубликовано (изменено)

На газелях болезнь такая изза деревянных сальников протирает канавку на хвостовике заднего моста , но тут смотреть надо: 1 сапун, 2 сделать сальник по плотней, 3 смотреть выработку на хвостовике кардана . Если есть канавка, то либо ставить сальник на место где нет выработки (посадить его чуть подальше,если есть возможность) , либо заменить хвостовик. Но первым делом посмотреть сапун. А люфтов нет?

Изменено пользователем Саша2
Опубликовано

Если канавка глубокая то можно наплавить металл , проточить , шлифануть ( так же после наплавки проточить на больший диаметр , чтоб сальник плотнее сидел ) много раз так делал , единственный минус , после остывания деталь несколько сожмется и будет малость проблемно одеть на шлицы , так же стоит укоротить пружинку , примерно на 5-6 мм ( делаю так даже на новых сальниках ) , ну и как подметели коллеги , исключить люфты и засоренный сапун .

Опубликовано (изменено)

Собственно вообще стоит все сапуны вывести вверх - мало ли что. У меня так сделано поскольку я "водоплавающий". Просто трубочки от сапунов редукторов и раздатки, а на конце поставили фильтр маленький, что бы если совсем потону - грязь не поперла.

Изменено пользователем Artop

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...