mitsuban Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Мужики,кто подскажет,диски фирмы Тайвань можно брать на кирпич?Встал вопрос,брать или нет?Говорят,что отличное качество,но сказать можно все что угодно Цитата
Саша2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 перед покупкой уточнись по цо, чтоб не пролететь. Ну литьё по-любому крепче штамповок , но ковка всё же лучше!А так ... красивые. Tehc line главное не бери , мягкие как "пластилин" , ну или мне такие попались . Цитата
mitsuban Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 перед покупкой уточнись по цо, чтоб не пролететь. Ну литьё по-любому крепче штамповок , но ковка всё же лучше!А так ... красивые. Tehc line главное не бери , мягкие как "пластилин" , ну или мне такие попались . Саня,с этим все впорядке,ЦО у них 111 мм вроде.А ковку хотел,но не знаю где искать,да и хотелось бы новую Цитата
Саша2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 На новых и красивых колёсиках даже с асфальта съезжать стремновато будет первое время Цитата
mitsuban Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 На новых и красивых колёсиках даже с асфальта съезжать стремновато будет первое время Саня,я не знаю,как они грунтовую дорогу выдержат,по которой вся машина дрозжит,когда бывает на одно из озер 15 км с трассы до места еду,как стиральная доска грунтовка,там даже зубы входят в резонанс с машиной и стучат И не разгонишься Жалковато в грязь будет конечно) Цитата
Саша2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ну гравийка это ничего страшного, чревато сколами лкп, главное не налетать на булыжники и в ямы на полном ходу , тогда с колёсами всё нормально будет. Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну гравийка это ничего страшного, чревато сколами лкп, главное не налетать на булыжники и в ямы на полном ходу , тогда с колёсами всё нормально будет. Саня,дак получается,что надежнее стальных ни чего нет Цитата
un4given Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CDEQtwIwBg&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo43346009_165814980&ei=d7kkVZWNLIKRsAHC4IPoBQ&usg=AFQjCNH5PDI-YbDv93cg3oDrLQY109ZG5w&sig2=x0mLUigxg8H9Dgw4mlnYQg&bvm=bv.90237346,d.bGg&cad=rjt Если на пузотер, тогда есть смысл. Если для высокого профиля резины, как для бездора, то не особо разница есть. Я б взял сталь. Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CDEQtwIwBg&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo43346009_165814980&ei=d7kkVZWNLIKRsAHC4IPoBQ&usg=AFQjCNH5PDI-YbDv93cg3oDrLQY109ZG5w&sig2=x0mLUigxg8H9Dgw4mlnYQg&bvm=bv.90237346,d.bGg&cad=rjt Если на пузотер, тогда есть смысл. Если для высокого профиля резины, как для бездора, то не особо разница есть. Я б взял сталь. Вот и х/з брать или нет? Цитата
Саша2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Если по бездору часто гонять , то литьё за пару сезонов свою красоту потеряет. У меня лежит комплект паджеровских штамповок на 16 , ждут своего часа, покрашены в чёрный цвет и смотрятся не хуже простенького литья , если хочешь могу вечером сфотать . Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Если по бездору часто гонять , то литьё за пару сезонов свою красоту потеряет. У меня лежит комплект паджеровских штамповок на 16 , ждут своего часа, покрашены в чёрный цвет и смотрятся не хуже простенького литья , если хочешь могу вечером сфотать . в общем,Саня,надо два комплекта,сталь для дерьма,а литье на выход)Как на питстопе менять.Какова часа они у тебя ждут?Сфоткай,посмотрю Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 http://atvl.su/index.php?route=product/testimonial Вот,посмотрите,это якобы отзывы по их продукции!Не может быть так,что эти отзывы они себе сами зделали???Ведь там даже не посмотреть людей,которые эти отзывы оставили Цитата
un4given Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Правильно все сказали. Сталь - для говен. Литье для города)) Ковка на дальняк. Логика проста: на бездоре расход не так важен, поэтому и вес диска по фигу. Литье легкое, но ломкое. ПО городу думаю не так много будет таких ям, что аж прям до борта достанет, хотя хз, у вас не ездил)) А ковка прочная и легкая - типа меньше расход и надежней (хотя тоже спорный вопрос). Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Правильно все сказали. Сталь - для говен. Литье для города)) Ковка на дальняк. Логика проста: на бездоре расход не так важен, поэтому и вес диска по фигу. Литье легкое, но ломкое. ПО городу думаю не так много будет таких ям, что аж прям до борта достанет, хотя хз, у вас не ездил)) А ковка прочная и легкая - типа меньше расход и надежней (хотя тоже спорный вопрос). может тогда и не стоит тратить 20000 на эту красоту,что бы ее где то убить?!Вычистить сталь,да покрасить и ездить.А сталь продается новая где то? может тогда и не стоит тратить 20000 на эту красоту,что бы ее где то убить?!Вычистить сталь,да покрасить и ездить.А сталь продается новая где то? ковку бы новую посмотреть где,дак не знаю где смотреть Цитата
un4given Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @mitsuban, сталь можно легко прокатать и порошком покрыть при необходимости. Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @mitsuban, сталь можно легко прокатать и порошком покрыть при необходимости. Думаю,что откажусь я от этой затеи.Нет у меня уверенности в этих колесах.Как почитал,что разлетаются на куски.В дороге всякое может быть Цитата
Stinger Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Я литьё только на зиму ставлю,так как зимой меньше шансов убить колёса.А на лето, родные стальные покрасил в белый цвет и ващще нарядно получилось .Ща мудовую резину тоже на сталь натягивать буду,как то на ней поспокойнее.))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата
Саша2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот такие штампы, а литьё вот такое себе поставлю Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я литьё только на зиму ставлю,так как зимой меньше шансов убить колёса.А на лето, родные стальные покрасил в белый цвет и ващще нарядно получилось .Ща мудовую резину тоже на сталь натягивать буду,как то на ней поспокойнее.))) это литье на фото белым выкрашеное или штамповки такие были? Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот такие штампы, а литьё вот такое себе поставлю Саня,штамповки у меня такие же,я их чистил лепестковым кругом и красил серебристым металиком,нормально смотрелись,токо вот отшелушиваются на стыках с гайками Цитата
Саша2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть специальные краски для колёсных дисков, может такой попробовать покрасить? Но я такой краской не пользовался, об эффективности ничего сказать не могу. Цитата
un4given Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Саша2, только порошок или не тратьте зря деньги. 1 Цитата
Саша2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 дак мне и не надо красить ... пока Цитата
mitsuban Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Что за порошок?Порошковая краска?какая?Что к ней надо? Цитата
kolod Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 полимерное покрытие, сначала наносят порошок на деталь, потом запекают в печке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.