Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Навалом таких ТВ. Проблем в установке и эксплуатации обычно не возникает

Это понятно, мне хотелось бы увидеть здесь фотки и название конкретной модели, способы крепления, т.к. делать собрался сам.

Опубликовано

Обычно на телике сзади есть крепление для его подставки. Достаточно выгнуть скобу, которая будет крепиться к стандартным ушам крепления магнитолы, а на ней винт, на который надевается ТВ. Я например вижу 2 варианта.

1 вариант:

ТВ размером точно попадает в размер дыры под магнитолу в рамке панели. Тогда эту скобу нужно сделать так, чтобы ТВ вставал заподлицо, ну или чуть выступал, как магнитола. Получается несъёмный вариант. ТВ сначала крепится, затем ставится центральная рамка.

2 вариант:

ТВ размером побольше чем дыра под голову. Скобу выдвигаем подальше из дыры, а телик вешаем при необходимости (или снимаем при необходимости) Покрасить её под цвет рамки, и должно выглядеть не сильно страшно. :)

Можно запариться и придумать даже какую нибудь выдвижную байду, например используя мебельные салазки.

Опубликовано

у меня стоял телик в штатном месте

ставил двух диновый, стал как родной на штатное крепление и проблем ни каких не было

фот нету, т.к. на днях продал машинку... сегодня беру новую и буду ставить туда телик, сфотаю выложу фотки

• 1 год спустя...
Опубликовано

ДВД двухдиновый влез, как родной...обязательно подбирал с USB и картридером, а то диски-это гемор постоянный, а так поставил хард на 250 гб и там все влезло и еще места осталось...а с теликом еще проще....сходил в магазин техноСила, купил бытовой тв за 6тыр, на 12 вольт , 15 дюймов...повесил за водительской сидушкой...подал видеосигнал на него, а звук с головы...вот и кинотеатр <_<

post-3343-1236098240_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...