terran-sk Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикупил я пару месяцев назад лесенку по случаю. Пришла на неделе, сегодня попробовал примастырить - шыш... Спойлер мешает, снимать надо, но и номер российского формата упирается в левую железяку, на которую лестница становится. Либо пилить железку либо двигать номер в сторону... Кто как решил у себя эту проблему? Порыл фотки делик - у кого как, но в основном сдвинут номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 универсальное крепление решает проблему. такие крепления ставят в салонах, в них много дырочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZEL-2.8 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сколько лесенка обошлась?, тож хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Порылся я в соём легендарном архиве и вот ответ от японских самураев в оригинале ... проставки для спойлера из резины... было - стало - три см и уперательство в крыло (на то и дырки...) Хе - даже цвет машины как у тебя!!! :shades: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а номер я под лесенку прям и закрепил ..под крепление его, уголок знака прям под крепёж..номер конечно не по центру бедут но так нормально я посчитал.. .. зато ни открутит никто.. я не знаю как в россии у нас можно.. так делать.. у нас иногда так номера гнут чтоб в машину японску воткнуть аж ужасть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня номер лёг на крепление лестницы, зазор можду нижним краем номера и дверью получился сантима 2-но вид не испортился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Рамка многодырочная у меня была и есть, согласен - очень удобная, два винта в потай М5 в родные закладные гайки и сверху номер на катафотные болты, так и стоит у меня задний номер, белая рамка - белая машина (зеленая на фото - не моя, это для иллюстрации было). Но она не поможет при установке лестницы, наоборот, придется снимать. Я попробую укоротить левую железяку, разрезав ее и потом склепать обратно (либо приварить). На фото видно, что левая нижняя опора ложится ниже изгиба верхней части, поэтому можно его думаю сделать покороче, сохранив главное изгиб как сама дверь, чтобы лестница не болталась из-за того, что опоры одна выше другой. Но для этого надо куда-то в бокс нырнуть, холодно сейчас на улице прыгать. Так что скоро не поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 блин, завтра посмотрю. у меня и лестница стоит, и номер по центру сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Посмотрел у своей, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.