Bers Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Сегодня в штабе проекта Partygorsk.com деликовались кавминводские деликаводы :D . (На фотографии Александр, Централ66, Bers, Delica63, Rustik и Krun1979) К сожалению приехали не все кто хотел, но 6 экипажей собрались. Когда я ехал в штаб, по дороге я увидел "дикую" делику и кинулся ее догонять. Догонялки получились от новопятигорского озера до прямой к мосту на Ессентуки. Вечер, поток плотный в обе стороны, в общем еле догнал, в результате чего на встрече был +1 экипаж. Обсуждали машины, рассказывали кто как к этим машинам пришел и случаи за время езды на них. Все таки водители делик очень контактные и склонны сбиваться в стаи Были: Я (Bers) Rustik Krun1979 Централ66 Delca63 и Александр без ника но на бордовой булке :D Порешали, что надо чаще собираться и делать совместные выезды с спортивным шашлыкингом. Будем стремиться. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Bers 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О оказывается вас сколько много южных подпольных.... А то летом 2014 как заломался в Пятигорске только MotoDoktor и помог реальными советами и действиями. Хотелось бы побольше активных деликаклубовцев в южных краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Serdj, Я летом в мск был а щас таки да, будем активизироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Serdj, Я летом в мск был а щас таки да, будем активизироваться. соседям привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Парни.Молодцы. Сами так же начинали.Но к сожалению интерес к встречам у многих пропал. В ваши Лермонтовские края как нибудь заглянем на огонёк ! Да и вы к нам -милости просим на Южный Урал ! - в край трёх тысяч озёр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Bers, Не могу понят, это с тобой мы встречались летом 2012 года в Туапсе у Лехи? Ты был на очень уставшем кирпиче )))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 добрый вечер, процветания и роста !) встречам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Bers, Не могу понят, это с тобой мы встречались летом 2012 года в Туапсе у Лехи? Ты был на очень уставшем кирпиче )))) Да да это был я :-D а куда Леша пропал? Дозвониться уже год не могу. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Bers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а куда Леша пропал? Дозвониться уже год не могу. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19073-краснодарский-край-туапсе-автосервис/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Bers, Что же ты хочешь от него???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не знал что на Кавминводах столько ценителей красоты... )) В Пятигорске много раз видел и белую и черную булки и зеленую и кирпичи попадались, но вот встретится и поболтать все никак... Рад за вас, земляки! Так держать! У нас в КЧР есть два диких кирпича и две дикие булки, но по причине дикости - встреч не намечается... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Bers, Что же ты хочешь от него???? До недавнего просто поздороваться, узнать как дела и пригласить в гости. А теперь еще и про малярку спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если помнишь, я как раз по малярке у Алексея и находился! Теперь знаю все про неё родимую (так уж получилось) , так что спрашивай, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindim Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Добрый вечер.Я как нибудь тоже к вам присоединюсь))Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @grindim,Сами откуда будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @grindim, я видел, что ты у нас на делика-юге зарегился, но так ничего и не написал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2626 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Звоните ,я за любой кипишь,железноводск 89034149644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 alex2626 сергей1977 звоните номер в аватарке поболтаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.