юрич62 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Прошу помочь в установлении истины. Так сколько же ,,лошадей,, живет в моторе 4Д56Т? В ПТС моей Делечки указано 105 л.с. Отсюда соответствующий налог и оплата сборов по ОСАГО. Сами знаете что сейчас происходит с налогами и ОСАГО - они РАСТУТ!!! Да еще как! По моим сведениям двигатель 4Д56Т имеет мощность 89л.с. А тот же двигатель, но оборудованный интеркулером, 105 л.с. Но ведь двигатели Делик ,,кирпичей,, никогда не оборудовались интеркулерами заводом изготовителем. Как доказать в ГИБДД что реально мощность двигателя меньше, указанной в ПТС? Может кто то уже проделал этот путь? Поделитесь. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем юрич62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Товарищь брал книгу по кирпичам, с ней к нач.ГАИ, там написано - 85 коней. Переправили в ПТС. Я ездил и не заморачивался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а что за книга поясни плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Книга то ли по "кирпичу", то ли по моторам 4Д56 и 4М40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня кирпич 89 л.с . у кореша такая же была один в один 105 л.с да братва где правда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Прошу помочь в установлении истины. Так сколько же ,,лошадей,, живет в моторе 4Д56Т? В ПТС моей Делечки указано 105 л.с. Отсюда соответствующий налог и оплата сборов по ОСАГО. Сами знаете что сейчас происходит с налогами и ОСАГО - они РАСТУТ!!! Да еще как! По моим сведениям двигатель 4Д56Т имеет мощность 89л.с. А тот же двигатель, но оборудованный интеркулером, 105 л.с. Но ведь двигатели Делик ,,кирпичей,, никогда не оборудовались интеркулерами заводом изготовителем. Как доказать в ГИБДД что реально мощность двигателя меньше, указанной в ПТС? Может кто то уже проделал этот путь? Поделитесь. у меня вобще 112 накалякали тоже грежу мечтой перепавить птс но не знаю как Изменено 9 апреля, 2015 пользователем gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
712 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня в птс 85 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 хороший нач гаеров сумел вникнуть в тему и книжку полистать другие послали бы куда-нибудь незнамо куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Кода покупал своего кирпичика в 2006 то в ПТСе тоже стояло 105, мне это жутко не понравилось, как чувствовал что меня ждет в не далеком будующем, и я поехал Южную экспертную компанию, объяснил эксперту ситуацию показал книгу,где указанно 89 л.с, книга это не авторитет, ответил он мне, и стал он думать как мне помочь. Нашел какую-то програму где написано что 105 это у 4Д46 Т, (благо в ПТСе не было буквы Т), и нашел где-то в этой программе 72 л.с, говорит 89 не могу сделать, а вот 72 могу, потому что заключение делается на основании этой программы, так он выдал заключение, я с ним в МРЭО и там лошадок моих трошки порезали, и стоит теперь 72, Изменено 11 апреля, 2015 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 делал экспертизу(правда по другой машине) в Торгово промышленной палате сканы в приложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgguzhel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня в птс 87л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня вообще 118коней.)))) Кстати,а вот есть реальная разница в лошадях у моторов старого и нового образцов?.До93 года и после.Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У кирпичей нет разницы. У паджериков и л200 - есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Stinger,У всех кирпичей с 4D56, 85 лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То есть, разница в поршнях ничего не даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @NAKAMI,кому верить то? Вот ссылка http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=211&t=37901&sid=d2c74420261b69c9d0074f59cb39d5c1 на первой странице последний пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) на кирпичиках стоит 56 мотор или с турбиной-85л.с или не турбовый-70л.с...других не может быть... если машина подверглась переделке -установлен интеркулер с поршнями (соответствующего образца) и ТНВД от Паджеро (не электронный) то у вас будет 99л.с... только это все никак не отражается на цифрах у вас в документах... если у вас в документах стоит больше 85л.с -это повод обратиться к автоэкспертам (я обращался во ВДОАМ за подобной бумагой) и взять у них официальную бумагу о количестве лошадок...(вообще это должны делать инспекторы при постановке автомобиля на учет, но это им нафиг не надо...сейчас за них это делает программа) потом отнести бумагу в ГАИ, для внесения исправлений в регистрационные документы, или просто иметь эту бумагу для страховых агентов и налоговой... конечно в идеале иметь такую экспертизу перед постановкой автомобиля на учет...тогда лишних движений делать не нужно... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня в ПТС 105 когда разговаривал с ГАИ что б поставили мне 85 они начали показывать свои каталоги где у делики с 56 мотором 105 лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Traweller,Ну да, они тебе "булку" с 56 мотором показывали, там 105 лошадей, потому, что интеркулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня, тоже 105 в птс говорят езжай во Владик, там растаможили, пусть исправляют, а мы не имеем права, издеваются гады,я уже думал в Мицубиси Моторс обратиться, пусть бумагу официальную дадут, что нет в кирпичах 105 лошадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Обращаться нужно к лицензированным автоэкспертам, чтоб они официальное заключение дали о количестве л.с тогда у вас будет официальная бумага, которая имеет юридическую силу!!! а ГАИшники от вредности вам больше лошадей ставят...у них программа сама все правильно пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Опять жуём одно и то же , уже не вкусно. Может просто , что есть http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14525-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-4d56dn-105-%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%BF%D1%82%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня на обоих ( 98 и 99 гв) 85 было. Было б 105 , не. Стал бы заморачиваться т.к. великой разницы в деньгах до 150 л.с. нет. А вот за экспертизы и исправления в документах я заплатил не кислоты когда правил лошади в 80 Ом крузаке. Там на атмо мотор написали как у тумбы. Вот там как раз 135 лс супротив 170 по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ураааа!!!! Победил таки я РЭО ГАИ. Теперь в ПТСке и в СТСке у меня 85 лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.