Stinger Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ураааа!!!! Победил таки я РЭО ГАИ. Теперь в ПТСке и в СТСке у меня 85 лошадей. Расскажи пожалуйста,каким образом ты это сделал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь... у меня 85 лошадей. Расскажи пожалуйста,каким образом ты это сделал?)) пристрелил лишних... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ураааа!!!! Победил таки я РЭО ГАИ. Теперь в ПТСке и в СТСке у меня 85 лошадей. Тоже очень интересно! У меня в ПТС вообще 120 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 гонка ,а не делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Рыб@лOFF,Да еще бы в реале выдавала столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Кокос), видимо у тебя зафиксирован 4D56 CRi, только чуток уставший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @серыйеж,Ну а как такое может быть...КомонРейл стали ставить года с дветысячиКакого-то!И на Деликах их не замечено.Тем более год 1993! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Кокос), да нет конечно. Схема проста. Ввоз авто осуществлялся партиями, таможенное оформление осуществляет одно лицо. Что бы не было заморочек, оформителю предлагают указать в декларации завышенные кобылы что бы заплатить чуток больше таможенного сбора, зато оформиться в кратчайшее время. Оформителю не выгодно длительное оформление, потому что за воротами его ждут нанятые перегонщики, которым он платит по-суточно и он теряет больше за задержку оформления. Вот и получается двойное налогообложение со стороны госструктур. Повышенные таможенные поступления в бюджет, за это таможня официально получает премии за отметённую дополнительную прибыль, оформитель освобождается от длительных таможенных процедур, ГАИ не имеют право внесения изменений, потому что ПТС таможенный, а владелец авто получает лишние кобылы в ПТС и опять платит повышенный налог в бюджет государства и налоговики опять получают премию за повышенный сбор налогов! Гениально -ох....тельная схема налогообложения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @серыйеж,Короче если ПТС оригинал то стоит забыть о изменении записи,а если машина конструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Нет, забывать не надо. Надо взять справку в НАМИ или подобном акредитованном учреждении о комплектации модельного ряда с указанием ТТХ и с этой справкой и официальным заявлением обратиться в ГАИ. Там два варианта - либо сразу сделают отметку (как моему бате - 85 кобыл подпись и печать), либо откажут. Если откажут на словах, то к начальнику на приём - скорее всего внесут изменения. А если откажут в письменной форме (на бланке заявления есть графа - мотивированный отказ), то с этим отказом и справкой в суд. Потом налоговая ещё и переплаченные деньги вернёт за три года. Если машина - конструктор, то ещё экспертное заключение о соответствии конструктора модельному ряду. Изменено 2 июля, 2015 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 . Надо взять справку в НАМИ или подобном акредитованном учреждении о комплектации модельного ряда с указанием ТТХ и с этой справкой и официальным заявлением обратиться в ГАИ. Там два варианта - либо сразу сделают отметку, либо откажут. Если откажут на словах, то к начальнику на приём - скорее всего внесут изменения. А если откажут в письменной форме (на бланке заявления есть графа - мотивированный отказ), то с этим отказом и справкой в суд. Потом налоговая ещё и переплаченные деньги вернёт за три года. Все точно. Не прибавить. Не убавить. Извиняюсь за то что долго не отвечал. Лето.... Отпуск.... Солнце..... Жаль что кончилась сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 на кирпичиках стоит 56 мотор или с турбиной-85л.с или не турбовый-70л.с...других не может быть... если машина подверглась переделке -установлен интеркулер с поршнями (соответствующего образца) и ТНВД от Паджеро (не электронный) то у вас будет 99л.с... А про поршни не подскажете где посмотреть? И про ТНВД - разве нельзя родной перерегулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega717 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Когда купил свою Делику(кирпич),в старом ПТС в графе мощность была запись"не установлено",в новой "0(0)",но в свидетельстве сами указали 85 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мне написали в ПТС 99 л.с. на движок 4D56T, но я не обиделся, т.к. налог всё равно идёт после 100 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.