Перейти к содержанию

Стрелка (указатель) топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно заметил, что утром показания стрелки чуть ниже, чем было, когда ставил. Это особенности Делики или у меня только?

На других авто вроде не было. Кроме того, практически везде эта стрелка ложится при выключении зажигания, а здесь постоянно показывает. У всех так?

Опубликовано

Утром стрелка ниже потому, что топливо остывает. В течении дня подогревается за счёт обратки. А насчёт того, что постоянно показывает - я уж и не помню машин, на которых при каждой заводке стрелка поднимается с ноля. Это где-то в 80-х было.

Опубликовано

Спасибо, понятно.

А авто, где стрелка топлива вкл. вместе с зажиганием полно, вроде до сих пор. У меня было несколько авто японских за эти годы - у всех именно так было.

Опубликовано
А насчёт того, что постоянно показывает - я уж и не помню машин, на которых при каждой заводке стрелка поднимается с ноля. Это где-то в 80-х было.

У меня на работе Ноах 97г. не суперовый, у него тоже стрелка на ноль ложиться после выключения зажигания.

Опубликовано

нормально это.. тоже парился первое время потом успокоился..

не верь стрелки она для ориентировочного уровня топлива а не для миллилилитрового точного дозимерства.. :)

Опубликовано
Давно заметил, что утром показания стрелки чуть ниже, чем было, когда ставил. Это особенности Делики или у меня только?

На других авто вроде не было. Кроме того, практически везде эта стрелка ложится при выключении зажигания, а здесь постоянно показывает. У всех так?

Всё нормально. Это не проблема. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...