Перейти к содержанию

GPS ориентирование "Пышминский лабиринт" в честь десятилетия клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По просьбам одноклубников 9 мая организуется "спортивное" GPS ориентирование на Деликовке на реке Пышма

Чтоб не скучно было отдыхать, предлагается небольшое соревнование водителей в вождении автомобилей и штурманов в использовании навигаторов...

Предлагается разделить машины на стандартные (полностью стандартные автомобили) и подготовленные (резина более "31 дюйма)-если такие будут...

К участию допускаются только трезвые водители!!! после финиша будет проводится допинг контроль при помощи алкотестера-непрошедшие "спортсмены" дисквалифицируются...

В лесу будут обозначены точки к которым нужно подъехать и сфотографироваться так, чтобы было видно как штурман или водитель одновременно касается автомобиля и номер обозначения точки.

все точки для стандарта будут проезжаемые для стандартного автомобиля,

точки для Подготовленых машин будут менее доступными и более интересными.

Победителям будут вручены памятные призы, участникам памятные грамоты...

заявки на участие размещать тут в формате:

Водитель...

Штурман...

город...

Автомобиль...

Размер резины-класс автомобиля...

стартовый номер...

Участники:

1. Водитель-Дунаев Владимир

Штурман-Зайцев Александр

г Снежинск Челябинская обл

Авто-ММС L300

категория-стандарт

2.Водитель-Андрей

Штурман-Лена

г. Тавда Свердловская обл.

Машина-Делика булка

Категория-Стандарт

Стартовый номер -любой

3. Водитель-штурман Анна, Дмитрий

г . Асбест Свердловской области

Делика -булка

категория Стандарт

Стартовый №24

4. Водитель Исаева Анна

Штурман Суворова Светлана

Делика Кирпич

г Нижний Тагил Свердловская область

категория стандарт

Стартовый №44

5. Водитель Суворов Антон

Штурман Банокин Алексей

г Нижний Тагил Свердловская область

категория стандарт

стартовый №75

6. водитель Николай

Штурман Ольга

г Арамиль

категория Экстрим

7 Водитель Виктор

Штурман Валера

г Екатеринбург

категория стандарт

стартовый номер 13

8. водитель Давыдкин Александр

штурман Давыдкина Алена

г Нижний Тагил

категория стандарт

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

интересная затея !! :driver: Вадим !если старт будет в луже то :27: :27: это будет самая короткая трасса ! :27: :27: !!!надо позвать представителей книги Гинеса !

Опубликовано

думаю лужу тоже задействуем...но там скорее финиш надо делать, а не старт... :27:

Опубликовано

Вадим приеду на Пышму 8го на пузотерке но могу чем-нибуть помочь т.к. участвовать не смогу машина не говнопролазная.

Опубликовано

Боюсь что с трезвыми пилотами будет не густо))) И еще, незабываем про противопожарный запрет на посещение лесов. Особо не афишировать лагерь!

Опубликовано

Дамир я с тобой согласен!Но хотя я буду ,если что,штурманом!Д.Р все-таки!У меня почему-то все время память отшибает! Помню только полтора дня!8 мая и половину 9! Остальное по фото и видео!

Опубликовано

Дамир! в нашем городке нафиг не кто интересоваться не будет ! кто собрался- зачем собрался ! тем более глубоко в лесу !!

Опубликовано

Аня, с первых чисел мая введут запрет на посещение лесов (ежегодная практика). За исполнением данного постановления, будут следить лесничие и полиция. Нам их внимание никчему. Поэтому, если что то и делать, то без выезда на дороги. Чтоб не светиться.

Опубликовано

@brodjga196011,штурманов хоть таскайте к точке...главное, чтоб точки правильно брались...если умудритесь где-то застрять конечно вытащим...никого не бросим...

@ТАТАРИН96,точки все сделаем недалеко от лагеря в лесу без выездов на дороги общего пользования...

все точки будем делать проезжаемые для стандарта...кроме может пары точек для экстрима-для подготовленных машинок... ,чтоб зрителям интересно было...

Опубликовано

Предостовляю услуги пьяного штурмана! Навигатор чмо, ориентируюсь по звёздам, заведу так что трактор очка нет суваться! Мой канек-лужа, две машины там угробил!!! Не дорого-две полторахи:-) :-) :-)

Опубликовано

на участие записываемся в этой теме...

не стесняемся...

по количеству записавшихся будем печатать наклейки с номерами...

Опубликовано

Меня запишите. Чем меньше за столом время проводить, тем здоровее будем!

Штурман-Лена

Водитель-Андрей

Машина-Делика булка

Резина- 31 АТ

Стартовый номер -любой

Опубликовано

регистрируемся поактивнее!!!

мне надо в последнюю неделю апреля знать, сколько заказывать дипломов и наклеек...

иначе не получится хорошего мероприятия...соревнования...

пока 3 машины участников...

трасса полностью для стандарта, без сюрпризов...

машинки мы свои и ваши бережем!!!

будет фигурное вождение по лесным дорогам и ориентирование по навигатору...будет интересно!!!

возможно получится организовать и призы...все зависит от количества участников...

Опубликовано

Если всё получится,поеду с Кирова,поучаствую.

Возможно не совсем трезвый.Вне конкурса.

Пышму задействуй Вадим,да желательно по-больше.Участники и повалят.

УРАЛ желательно иметь на подхвате,хорошая машинка.

Опубликовано

Вадим меня запиши ! водитель или я или Дима .штурман или ДИМА ИЛИ Я :27: маш. делика .как обычно №24

Опубликовано

@Делика Стихия, Старт и финиш и будет на поляне Деликовки на р Пышма...а все точки вокруг поляны с удалением от поляны не больше 2 км...

С Кирова через нас поедешь? (ближе будет) вместе и поедем на Деликовку... :27:

Опубликовано (изменено)

Я не записывался, не знаю на чем буду, либо на кирпиче на 32, либо на пузотере. Опять же, предлагаю услуги пьяного штурмана :-)

А может и Ваапще пьяного :-) :-) :-)

Я не записывался, не знаю на чем буду, либо на кирпиче на 32, либо на пузотере. Опять же, предлагаю услуги пьяного штурмана :-)

А может и Чаще пьяного :-) :-) :-)

Изменено пользователем sergey174
Опубликовано

может протрезвеешь, соберешь быстрее всех все точки- победишь и опять напьешся с радости?

32-е это Туризм...там поинтереснее точки будут... :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...