Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Я себе электровентилятор в дополнение к основному поставил,от кондера,спереди радиатора,включается тумблером,все сапуны рядом с бачком гу ра,на генератор в разрыв провода тумблер,чтобы перед водой вырубал возбуждение.Вот только до шноркеля руки еще не дошли,гофру в салон выкидываю пока. 1 Цитата
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я знал что гидромуфту блокировать низя,болты 6ку разрубало, но то что лопасти рвет- не знал,Вот фото для мотивации,чтобы почаще проверять крыльчатку.А что может быть,если с такой крыльчаткой нырять в воду,да и даже так просто ездить,пусть каждый сам додумает.))) . Цитата
eugene_onegin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня теперь на дачу дорога так выглядит, на выходных ездил) теперь поворотники запотели))) Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня теперь на дачу дорога так выглядит, на выходных ездил) теперь поворотники запотели))) На водных преградах как КРЕЙСЕР АВРОРА !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.