Stinger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я себе электровентилятор в дополнение к основному поставил,от кондера,спереди радиатора,включается тумблером,все сапуны рядом с бачком гу ра,на генератор в разрыв провода тумблер,чтобы перед водой вырубал возбуждение.Вот только до шноркеля руки еще не дошли,гофру в салон выкидываю пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я знал что гидромуфту блокировать низя,болты 6ку разрубало, но то что лопасти рвет- не знал,Вот фото для мотивации,чтобы почаще проверять крыльчатку.А что может быть,если с такой крыльчаткой нырять в воду,да и даже так просто ездить,пусть каждый сам додумает.))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня теперь на дачу дорога так выглядит, на выходных ездил) теперь поворотники запотели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У меня теперь на дачу дорога так выглядит, на выходных ездил) теперь поворотники запотели))) На водных преградах как КРЕЙСЕР АВРОРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.