nek Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Делает фильтры китайский завод HAIYE это не подделки все качественное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 возьму три угольных если на дорестайл подойдут координаты для оплаты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 тоже пару угольных возьму,жду реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantator Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Куплю 3 штуки, простых или угольных, все равно, какие в наличии есть. У меня вопрос : ТС пользовал их уже или нет? То что они пыль и грязь держат - это понятно. Меня смущает очень маленькая площадь фильтрования. Скорее всего плотность воздушного потока сильно уменьшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Зимой ездил с обычным фильтром печку на тойку включал по началу через пол часа на двойку жарко уже было Фильтры ждем 10 мая придут Изменено 26 апреля, 2015 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Куплю 3 штуки, простых или угольных, все равно, какие в наличии есть. У меня вопрос : ТС пользовал их уже или нет? То что они пыль и грязь держат - это понятно. Меня смущает очень маленькая площадь фильтрования. Скорее всего плотность воздушного потока сильно уменьшится. ответил в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Красноярск Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Один угольный возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Звони договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 сегодня отправил фильтры бармалей889 Jonik AnyushinS Kriciwi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я пропустил, или нет, мне отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Это бронь была не выкуплена 15шт раздал по очереди .Коробка должна скоро подойти всем отправлю Изменено 5 мая, 2015 пользователем nek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act-iv Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нам вклиниться моно, три угольных фильтра нннаада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фильтры через неделю придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Москвичи кто заказывал фильтры договоритесь между собой на кого нибудь одного чтоб посылку я отправил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @nek, напиши список москвичей, кто заказал фильтры, а то непонятно даже, с кем договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Gektor dmig YuraonDelica kruger vovkinsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 могу получить на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ок энергия тк удобна будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 можно и энергией,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2944429@list.ru Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @nek, привет, где можно встретится чтобы купить фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2944429@list.ru Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 можно даже пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в лк ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И мне фильтр можно обычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Фильтры пришли в лучшем виде. Спасибо. Пока не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня получил коробку фильтров отправлю сегодня если успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.