nek Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 осталось 4 фильтра следующие через 3 недели только придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет Слава! почта сработала безобразно. Получил посылку спустя месяц, после твоей отправки. Но у меня фильтр не встаёт на место как в предыдущей партии, полученной от тебя в прошлом году. Он велик или может "повезло" так только мне? Я его и так и сяк прилаживал. Но форма и размеры его несколько отличаются от посадочного окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 так то нормально по фото стоит только непонятно справа почему замят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Почему не понятно. Я же написал фильтр больше, чем посадочное окно, при постановке он деформируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 он же на поролоне чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня ситуация еще круче. Фильтр при установке заломало, и образовалось отверстие для захода пыли. Причем с двух сторон по низу. Думаю, бог с ним, пусть стоит. Неделю назад "засвистел" вентилятор, а три дня назад вообще встал. Короче, фильтр засосало в вентилятор, его подзаклинило, сгорел предохранитель на 25 ампер. Вообщем пока разобрались, что к чему, прошло полдня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня из за невнимательности тоже предохранитель 10 амперр не до конца был вставлен и из за него сгорел силовой под капотом а пока искал на дороге причину таксит въезал в бок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 фильтры в наличии 250 р шт обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Привет! интересует фильтр салонный 2шт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Карта в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 осталось 20 шт простых фильтров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @nek,,Слава,мне парочку,плиз.Восемь лет На Деле езжу.Но фильтра не было ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Восемь лет На Деле езжу.Но фильтра не было ещё Однако придётся торпедо снимать и чистить радиатор кондиционера и печки. Там за 8 лет родилась иная цивилизация и Вы ею дышите. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @nek,,Слава,мне парочку,плиз.Восемь лет На Деле езжу.Но фильтра не было ещё ок когда в наших краях будешь скажи шашлык с перцовкой домашней ждет вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Однако придётся торпедо снимать и чистить радиатор кондиционера и печки. .Это я прошлым летом делал.Снимал и шомполил радиатор передней печки.Гемор,конечно,тот ещё @nek,Слава,коллега мой проездом будет через Красноярск на машине из Иркутска.Наберёт тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Вопрос от меня лично и от vengeancer - почему отправка нам нескольких твоих фильтров в Новосибирск была оформлена как хрупкий груз и доставка была оценена немногим меньше чем стоимость самих фильтров ? То есть цена фильтра из-за этого для нас выросла почти в два раза ? Вопрос от меня лично - почему заказанный от тебя кожаный руль пришел не кожаным а обычным и ты уже неделю не отвечаешь на возврат денег в личной переписке форума ? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я не настаивал на хрупкий груз сдаю как дешевле и надежней для получателя было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @nek, предлагаю до 01/05/2017 закрыть вопрос с рулем. Ссылка есть в вашей подписи под каждым сообщением. В случае затягивания, игнорирования и прочего - последуют самые жесткие меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Саня я с фотографом договорился о сроках чо вы вперед паровоза бежите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @nek, когда договорился? Он вчера пожаловался. Тут ты ему не ответил, в указанной теме тоже. ПУБЛИЧНО никаких обещаний не дано, тема никак тобой не озвучена. Учитывая последние события на форуме с обманом форумчан - сейчас на любые жалобы следует жёсткая реакция. Недели тебе не хватило договориться в личке. @Фотограф ничего не сообщил о новом договоре с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Емае я в лк ему ответил в форум не хочу лесть пусть позвонит тел есть в аватарке. Шустрый больно хер за ним угорися ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вчера и ответил ему раньше небыло путней связи был в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 nek, вопрос о возврате денег был поднят в личной переписке 19 го апреля. 28го ты решил сам определить через сколько недель вернешь. Так не договариваются, так диктуют свои условия. Но чтобы было понятно мою позицию - ты не извинился и не попросил подождать, что обычное дело среди людей, поэтому не надо мне твоих снисходительных -"ладно отдам как ипотеку оформлю ". Решай теперь с модераторами сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пришли угольные фильтры 500 р шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пришли фильтры простые цена 200 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.