Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Слава! почта сработала безобразно. post-3551-0-65294000-1476710777_thumb.jpgПолучил посылку спустя месяц, после твоей отправки.

Но у меня фильтр не встаёт на место как в предыдущей партии, полученной от тебя в прошлом году.

Он велик или может "повезло" так только мне?

Я его и так и сяк прилаживал. Но форма и размеры его несколько отличаются от посадочного окна.

Опубликовано

Почему не понятно. Я же написал фильтр больше, чем посадочное окно, при постановке он деформируется.

Опубликовано

У меня ситуация еще круче.

Фильтр при установке заломало, и образовалось отверстие для захода пыли. Причем с двух сторон по низу.

Думаю, бог с ним, пусть стоит.

Неделю назад "засвистел" вентилятор, а три дня назад вообще встал.

Короче, фильтр засосало в вентилятор, его подзаклинило, сгорел предохранитель на 25 ампер.

Вообщем пока разобрались, что к чему, прошло полдня!!!

Опубликовано

У меня из за невнимательности тоже предохранитель 10 амперр не до конца был вставлен и из за него сгорел силовой под капотом а пока искал на дороге причину таксит въезал в бок ))

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Восемь лет На Деле езжу.Но фильтра не было ещё

Однако придётся торпедо снимать и чистить радиатор кондиционера и печки. Там за 8 лет родилась иная цивилизация и Вы ею дышите.

Изменено пользователем Сергей-Иркут
Опубликовано

@nek,,Слава,мне парочку,плиз.Восемь лет На Деле езжу.Но фильтра не было ещё  :27:

ок когда в наших краях будешь скажи  шашлык с перцовкой домашней ждет вас 

Опубликовано

Однако придётся торпедо снимать и чистить радиатор кондиционера и печки.
.Это я прошлым летом делал.Снимал и шомполил радиатор передней печки.Гемор,конечно,тот  ещё  :28:

@nek,Слава,коллега мой проездом будет через Красноярск на машине из Иркутска.Наберёт тебе. 

Опубликовано (изменено)

Вопрос от меня лично и от vengeancer -  почему  отправка нам  нескольких твоих фильтров в Новосибирск была оформлена как хрупкий груз и доставка была оценена немногим меньше чем стоимость самих фильтров ? То есть цена фильтра из-за этого для нас выросла почти в два раза ? 

Вопрос от меня лично - почему заказанный от тебя кожаный руль пришел не кожаным а обычным и ты уже неделю не отвечаешь на возврат денег в личной переписке форума ?

Изменено пользователем Фотограф
Опубликовано

я не настаивал на хрупкий  груз  сдаю как дешевле и надежней  для получателя было

Опубликовано

@nek, предлагаю до 01/05/2017 закрыть вопрос с рулем. Ссылка есть в вашей подписи под каждым сообщением. В случае затягивания, игнорирования и прочего - последуют самые жесткие меры.

Опубликовано
@nek, когда договорился? Он вчера пожаловался. Тут ты ему не ответил, в указанной теме тоже. ПУБЛИЧНО никаких обещаний не дано, тема никак тобой не озвучена. Учитывая последние события на форуме с обманом форумчан - сейчас на любые жалобы следует жёсткая реакция. Недели тебе не хватило договориться в личке. @Фотограф ничего не сообщил о новом договоре с тобой.
Опубликовано

Емае я в лк ему ответил в форум не хочу лесть пусть позвонит тел есть в аватарке. Шустрый больно хер за ним угорися )

Опубликовано

nek, вопрос о возврате денег был поднят в личной переписке 19 го апреля. 28го ты решил сам определить через сколько недель вернешь. Так не договариваются, так диктуют свои условия.

Но чтобы было понятно мою позицию - ты не извинился и не попросил подождать, что обычное дело среди людей, поэтому не надо мне твоих снисходительных -"ладно отдам как ипотеку оформлю ". Решай теперь с модераторами сам.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...