михалыч алт Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Интересное решение с перфоратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Перфоратором то же пробовал, только уши разогнул... По месту только один правый задний удалось вытащить, остальные резал. При установке новых сразу обработал втулки сайлентов и болты медной смазкой. Изменено 20 мая, 2016 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Интересное решение с перфоратором. Эт я уже как паджеровод на паджеро форуме поддюдюлил в теме 3 и 4 паджериков, там видимо кто-то из строителей попробовал причём промышленным перфоратором которым бетон месят, у строителей ведь кроме перфоратора да мастерка и нет других инструментов для ремонта машины, и вот ведь получилось, теперь все прежде чем пилить, сначала перфоратором пробует и 50/50 получается обойтись малой кровью. Так как на П-3 и сзади развальные болты я начитавшись "страшных" историй готовясь к переборке подвески закупился новыми болтами в которые ещё и шпицмаслёнки врезал, а у меня все свои открутились, только 1 болт спереди пришлось выбивать перфоратом, просто кувалда и ВДШка не помогали, вспомнив прочитанное сгонял домой за перфоратором и без проблем стронул и вытащил тот болт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 мы пневмо зубилом это проходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сходил к авто, глянул, если "саблей" болт срезать, то, часть кронштейна рычага "зацепит", потом его варить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.