kva Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а зачем купи просто sarhan car монитор ,я себе поставил и пейджер все около 2000 р стоит изначально сигналку не хотел в принципе,реагирует и на пейджер посылает сигнал если открыта дверь,попытка запуска двига,+датчик удара.По идее эфективности больше увидел что сработала а ублюдки думают что все спокойно,берешь дубину либо корешков ,ублюдков вяжешь и срубаешь с них капусту,а в противном случае стекло жахнули,сигналка сработала .ублюдки убежали а их потом попробуй поймай.А на запуск движка можно кучу нестандартных решений придумать в смысле секреток.Доверять установку сервису да и вообще чужим людям считаю категорически не стоит не толлько из-за угона но и случись касяк и не будешь знать сам как ее обойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 От тех кто просто прет из салона всякую мелочь с помощью разбития стекла, не спасет и установка десяти кричалок , ну подумайте сами .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 в разрез глушителя заслонку и фигушки даже на дизеле уедешь Дизелю для заводки нужен воздух, да и бензину, заслонку надо ставить на впускной коллектор, тогда точно не заведут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не, мужики! Вы не поняли. просто мне тут случай рассказали, что парняга один приехал домой. На пять минут зашел, переоделся или чего-то там еще, выходит.... Очень грамотно и аккуратно вскрыли машину так, что она даже не пикнула. И вынесли музыки на две тонны зеленых. Посрезали все усилители, динамики и игралку какую-то навороченную. очевидная работа профессионалов. На лобовом стекле ворье по датчику вызова видит что за модель сигналки и потому может грамотно ее уже обезвредить. В данной приведенной мною к примеру ситуации, козлы к тому же еще видимо и в принципе уже знали где кнопки открывания дверей в машине и каким-то механическим или электрическим способом заставили ее (ту, через дверь которой, проникли) молчать. Все вынесли и дверь закрыли. Он приходит - тачка вроде на охране стоит а имущества нет. Вот такие дела. Вот я и думаю, каким образом ввести в заблуждение злоумышленников. Т.е. пусть они видят один светодид сигналки и примут решение как обезвредить машину, если уж прямо такие спецы, но второй тайный уровень охраны должен их застать в расплох. Я не знаю что это будет. Вторая сигналка ли или датчик какой емкостной, который работает автономно от сигналки, но какой-то же выход есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_new_2030 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дизелю для заводки нужен воздух, да и бензину, заслонку надо ставить на впускной коллектор, тогда точно не заведут ! Разве можно воздух закрывать? Один знакомый (тоже на делике) замотал тряткой воздухозаборник (который в крыло уходит), дребезжал он у него. Так вот через некоторое время, эту трятку засосало в патрубок и выгнало масло из интеркулера. По крайней мере он так рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ а как вам http://cxem.net/avto/alarm/alarm15.php или http://cxem.net/avto/alarm/alarm7.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nakhodka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 отличная идея с патроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.