дмитрий607 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите где копать.Не работает прерывистый режим работы дворников,если поставить на него может сработать раз через неопределенное время и все.Все остальное работает без нареканий.Стоит кулиса с регулятором паузы,машина в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @дмитрий607, ну я думаю для начала надо смотреть контакты на рычаге переключения. А дальше будет видно. реле там одно стоит, поэтому если нормальные режим работает, то не в нем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @дмитрий607, ну я думаю для начала надо смотреть контакты на рычаге переключения. А дальше будет видно. реле там одно стоит, поэтому если нормальные режим работает, то не в нем дело. Ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на аут хл и асх сгорают дорожки в моторчике-работает только в постоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Точно, поменял моторчик,появился прерывистый режим. Изменено 20 июня, 2015 пользователем evper63g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.