Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Сгнил поддон картера на двигателе 4D56 автомобиль L300, 1994 года выпуска. Поддон с датчиком уровня масла.

Ищу б/у или подскажите, пожалуйста, есть ли корейская взаимозаменяемость.

Опубликовано

Если место позволяет,то завари его или авто геном или полу автоматом.Сгнил,.......афигеть.))))

Сварка на сварке. Не поддон, а дуршлаг варенный))).

Опубликовано

У меня есть поддон на старом двигателе стоит, по-моему как раз таки от заднеприводной л300.

У меня не турбированный мотор. Прошу посмотреть, цену озвучить.

Опубликовано

Поддон в другом городе находиться, буду там сфоткаю покажу. Поддон от заднеприводной л300, а бывают турбированые европейки? Отдам за 1500р.

Опубликовано

Поддон в другом городе находиться, буду там сфоткаю покажу. Поддон от заднеприводной л300, а бывают турбированые европейки? Отдам за 1500р.

Про турбированные европейки не знаю (не силен я в этом вопросе, авто у меня 6 месяцев). Но после жизни в России и наших Кулибиных - можно встретить что угодно))))

Опубликовано

Я по крайней мере связи между турбинной и поддоном не вижу)) на полноприводных насколько знаю поддоны одинаковые и на турбированных и нетурбированных моторах.

Опубликовано

Поддоны тоже отличаются, у меня на 4д56т такой стоит, бывает чуть другой, @ariets48, фото требуемого поддона облегчило бы ситуацию.

1c599a4s-960.jpg

Опубликовано

1000 километров назад сделан капитальный ремонт двигателя, мастера которые делали, проварили и сказали что будет ходить. После ремонта двигателя загнал делать глушитель, мастер заварил еще дырку в поддоне. На фото выше поддон (б/у) что мне предложили в магазине, после того как я указал VIN. При первой замене масла думаю заменить поддон, если обнаружатся еще дырки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...