Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил, а не то(. Продам за что купил, если кому нужны (650 руб. за шт.). Вопрос к бывалым, от чего можно "приколхозить" фары на L300, 94г. выпуска.

post-17836-0-94459300-1429792506_thumb.jpg

post-17836-0-54751800-1429792510_thumb.jpg

Опубликовано

интересно как ты покупал что не те???? что за подстава))))))))

Сам выбрал, сам купил, сам ошибся.

от Оки

от ОКИ можно "колхозить"?

Опубликовано

Я имел в виду, что приколхозить можно от Оки

если кому нужны (650 руб. за шт.)
а сколько штук всего?
Опубликовано

а так полистай в л03 теме фары стандарт есть у хеллы но дешевле всего дэпо-правда световой пучек желает лучшего

ariets48 ошибся-по незнанию бывает

Опубликовано

На данный момент- левая поломан крепеж (думаю после ДТП), правая не могу понять от чего приклеена (производство Россия). Обе фары ржавые внутри.

как в той песне:

Один глаз был фанерой заколочен,

Другой совсем не видел ни х...

ПЕСНЯ ПРО ЛЮБОВЬ, исполнитель "Красная плесень"

Я имел в виду, что приколхозить можно от Оки

а сколько штук всего?

Две, левая и правая. Они чуть меньше моих.

Опубликовано (изменено)

ну я себе брал родные...только повнимательнее выбирай...

я себе в своё время заказывал на4-х глазую, пришли такие, как тебе надо (Депо)-забрал их и перезаказал на 4-хглазую (тоже Депо)...

а те подошли на Портер как родные...вроде ещё комплект (2шт) остаться должен...(светят отлично...но на вид сделаны не очень аккуратно-жестянка-рамка крепления немного неаккуратная, а стекло и отражатель отличное)

есть одна новая фара на твою машину хрустальная (вторую сперли), но в магазине видел точно такую-же за 980р...могу скомплектовать 2 шт и выслать...

подходят лампы-фары от Интер 9800 (американский бескапотный тягач)

я себе набрал в своё время разных...лежат вот теперь американские без дела...брал по 680р если надо отправлю...только свет у них американский не птичкой, а пятном...

post-6459-0-47008000-1429903228_thumb.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

мне нужны кстати тоже фары такие. у самого одна лампа фара а вторая просто фара, хочется как то к бщему знаменателю привести уже всю оптику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

фото фар с номерами на двухфарую L300 и грузопассажирскую P25V

слева Депо под лампочку-Европейский свет

справа американская лампа-фара-американский пучок света...

post-6459-0-91440500-1430978106_thumb.jpg

post-6459-0-84698400-1430978135_thumb.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Поставил линзы ХЕЛЛА. очееееень доволен. Свет от ксенона просто обалдеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Михалычь круто!!!! Подал идею для меня по виду) ток бампер у меня губа. Ну как посталю себе линзовки будет на вынос 3 квадрата 2 автопалки новые и 1 който с хорошими лампами от хеллы на110 проц

Опубликовано

Михалычь круто!!!! Подал идею для меня по виду) ток бампер у меня губа. Ну как посталю себе линзовки будет на вынос 3 квадрата 2 автопалки новые и 1 който с хорошими лампами от хеллы на110 проц

Давай, дерзай. :30: Тоже с удовольствием посмотрю на твое творение. :driver:
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно фары Hellla вкорячить на штатное место без переделок глобальных.... а то у Вас на фото и рамка какая-то.... а так наверняка можно просто попробовать подобрать по диаметру...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, совет нужен. Родные японские фары стоят, у одной отражатель ржавый или грязный (тот который не линза а отражатель, наверно "дальний"). Что лучше - поискать отражатель и переделать на евросвет (вроде есть инфа на форуме) или сразу что то новое китайское ставить? Как мне кажется - родные фары светят хорошо (и стекло все таки), только не туда. Ну и заодно - доступ к фарам (что бы снять) изнутри? 

Изменено пользователем Сергей_ automan
Опубликовано

Да, блок-фары, на ближний круглые линзы, на дальний рефлектор (отражатель), вот один то из отражателей больше не отражает...

Опубликовано

а DEPO-вские  это блок фары целиком, или только отражатель есть? если есть номер  - буду рад

Опубликовано (изменено)

Есть корейские под 1 лампу в форуме есть или вотhttp://fdparts.ru/shop/CID_457.html

Изменено пользователем aleks71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...