Брюхо Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет, кто рассматривал перенос дивана вперед. Я думаю заняться, но может кто уже пробовал и подскажет. У меня есть сомнения такие: ручник мешать будет, не знаю на сколько сложно будет его перенести. Диван не сможет крутиться т.к очень тесно будет ему,водительское сместить надо будет вправо до стойки,диван еще и очень тяжелый вперед ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я думаю что диван ручнику всёж мешать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Брюхо, боюсь, ГИБДД будет ОЧЕНЬ против такого решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Внесение изменений в конструкцию, влияющее на безопасность. При "не дай... " первом же залете, будет большой АЙ-АЙ-АЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Откуда кто там знает в гаи как было раньше, тем более ремни работать будут. А диван вперед не для того чтоб больше возить людей, а чтоб развалиться удобнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поищи диван от кузова PC*W -- там как раз 3 места впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не надо недооценивать противника. (не помню кто сказал Кутузов или Суворов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Брюхо, там люди даром хлеб свой едят? Они больше твоего в деликах разбираются. У нас в Омске один эксперт в ГИБДД сам бывший деликовод и у него не проскочишь. Уж если машины со свапнутыми моторами на раз заворачивать научились, то уж диван то всяко отличат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да в большинстве своем они не шарят, я на altezze, замену мотора с 3s-ge на 3s-fe оформлял - просто крышку с надписью переставил, они лохи оформили и 140 лосей вместо 210 написали) мне когда налог пришел, я ржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сколько езжу в машину ещё ни один не заглядывал,только когда на учёт ставил.Если и ставить диван то от другой машины во всю ширину,без откидушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну в теории нельзя, так как булки с передним диваном не было.кирпич да, был...в практике, став, я думаю пофигу.. Ремни работают, все ок. Но тут неудобство с придвеганием сидухи к рулю.можно и на рельсы поставить, но тогда и весь диван двигаться будет! По мне неудобно. Отамерики смотри диваны, гранд караван например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет, кто рассматривал перенос дивана вперед. Я думаю заняться, но может кто уже пробовал и подскажет. У меня есть сомнения такие: ручник мешать будет, не знаю на сколько сложно будет его перенести. Диван не сможет крутиться т.к очень тесно будет ему,водительское сместить надо будет вправо до стойки,диван еще и очень тяжелый вперед ставить. Лёха ХИМ у АлексДора мудрил правда с хитрыми урезаниями дована до двухместного сиденья и установки его вместо пассажирского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вот так выглядит сидуха от кузова PC_W, водительская не отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сколько езжу в машину ещё ни один не заглядывал,только когда на учёт ставил.Если и ставить диван то от другой машины во всю ширину,без откидушки. от 21-ой Волги! Ну в теории нельзя, так как булки с передним диваном не было.кирпич да, был...в практике, став, я думаю пофигу.. Ремни работают, все ок. Но тут неудобство с придвеганием сидухи к рулю.можно и на рельсы поставить, но тогда и весь диван двигаться будет! По мне неудобно. Отамерики смотри диваны, гранд караван например.. Вовка,надо тогда заставить педали и руль двигаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да отказался я от этой идеи короче. Прикинул все, другие сидушки не хочу ставить. Есть диван свободный и в цвет салона, вот и думал. По поводу гаишников, я в Москве на учет ставил GMC savana грузовой, с салоном от делики, капитанскими креслами. Никто даже не смотрел. Сфотал инспектор вин номер и дальше пошел. А в японцах у нас вообще никто не понимает. Можно конечно нарваться, всякое бывает. Но я не испытываю проблем с постановкой на учеты. Есть возможность ставить через друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Брюхо, там люди даром хлеб свой едят? Они больше твоего в деликах разбираются. У нас в Омске один эксперт в ГИБДД сам бывший деликовод и у него не проскочишь. Уж если машины со свапнутыми моторами на раз заворачивать научились, то уж диван то всяко отличат. Саня его давно уже на пенсию отправили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.