mitsuban Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет!Парни,кто знает,почему гидрокомпенсаторы остаются в сжатом состоянии и не отходят назад? Цитата
Serdj Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Шарик там запорный. В маленькую дырочку если задвинуть тонкую проволочку будет счастье ... Пардон, шарик нажимается при промывке гидрокомпенсатора на сжатие, но он же пружиной держит и от отхода назад Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Serdj Цитата
mitsuban Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Шарик там запорный. В маленькую дырочку если задвинуть тонкую проволочку будет счастье ... Пардон, шарик нажимается при промывке гидрокомпенсатора на сжатие, но он же пружиной держит и от отхода назад Спасибо,дружище!!!Да,я смекнул об этом.Я закачал через этот шарик уайт спирит и расшевелил закоксовавшиеся гидрики,почти все такие были и оставил их в стоячем состоянии отмокать,потом иглой со шприцем слил этот растворитель и закачал шприцем через шарик масло,теперь тугие стали,лучше новых А назад не отходило не из-за шарика,а потому что на юбочке внутреннего поршенька накоксовывается масло и просто зажимает,а шарик позволяет расшевелитть и залить внутрь растворитель Цитата
ermac Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 заполняются маслом они сами при включенном двигателе, главное рамку правильно поставить а то цокотить будут Цитата
mitsuban Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 заполняются маслом они сами при включенном двигателе, главное рамку правильно поставить а то цокотить будут ну я из шприца помог им заправиться маслом,что бы не цокотили лишний раз Цитата
Саша2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Муха, муха-цекотуха... :27: Цитата
mitsuban Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Муха, муха-цекотуха... :27: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.