Вовчик Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А какова программа? Я просто не уверен в том что на 2 дня смогу, хотелось бы понять, есть ли однодневные варианты, т.к. поучаствовать бы хотелось. Приезжай на встречу в Москве там всё и решим! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...=3028&st=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Участвую однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Точно будет 24 встреча? Я из командировки прилетаю 23 и место предварительного обсуждения хотелось узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Точно будет 24 встреча? Я из командировки прилетаю 23 и место предварительного обсуждения хотелось узнать. Думаю точно. Место: "Эль Патио" на Смоленской пл. напротив МИДа СХЕМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Приезжай на встречу в Москве там всё и решим! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...=3028&st=80 Да нивапрос, только Антон ведь писал, что нужно количество человек определить сколько ночевать будут, вот я и пытаюсь заранее ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я участвую 2-3 февраля: 2 взрослых и собака (шпиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да и я с удовольствием бы поучаствовал . Всё таки на первых двух присутствовал. Собираюсь присутствовать вдвоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Предлагаю для столь внушительной коллоны,изготовить флаг,как у всех солидных клубов 4х4 ! Как смотрите на это?Скинимся по 100-150 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я тоже наверное буду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Предлагаю для столь внушительной коллоны,изготовить флаг,как у всех солидных клубов 4х4 ! Как смотрите на это?Скинимся по 100-150 рублей? Мы ЗА только надо с размером и изображением определиться, предлагаю вынести это в отдельную ветку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мы ЗА только надо с размером и изображением определиться, предлагаю вынести это в отдельную ветку ! Можно вот тут посмотреть размеры и цены. http://www.proflag.ru/flag1.php Моё мнение 105х70 за 770 руб вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Т.к. я пролетел мимо вчерашних посиделок, то хотелось бы узнать, чего решили насчёт программы на полигоне? Я так понимаю основной день суббота, да? А будет ли кто-то кататься в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Т.к. я пролетел мимо вчерашних посиделок, то хотелось бы узнать, чего решили насчёт программы на полигоне? Я так понимаю основной день суббота, да? А будет ли кто-то кататься в воскресенье? По программе отпишу чуть позже, да суббота основной день, а там по ходу поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 По программе отпишу чуть позже, да суббота основной день, а там по ходу поглядим Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да уж пора бы начать обсуждать,где и во сколько встечаемся! И т.д. где там будем обедать,может,кто то прикупит(шашлыка и ли что мы там собираемся кушать),А остальные скинуться ему или им?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да уж ! Время идёт. Меня любой вариант устраивает , но чтобы разнобоя не было нужен распорядитель ( распорядители ). Если навезём каждый на своё усмотрение - может конфуз случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 На встречи 24 обсуждали время встречи 2 февраля решили что примерно в 10,00 мы все должны быть в районе г. Дмитрова (пос. Автополигон). krik117 до понедельника должен выложить план мероприятия. Так как надо еще на www.pajero4x4.ru бросить инфу в раздел: мероприятия дружественных клубов. КТО ЗА? ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На встречи 24 обсуждали время встречи 2 февраля решили что примерно в 10,00 мы все должны быть в районе г. Дмитрова (пос. Автополигон). krik117 до понедельника должен выложить план мероприятия. Так как надо еще на www.pajero4x4.ru бросить инфу в раздел: мероприятия дружественных клубов. КТО ЗА? ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ!!! Я думаю, надо встречаться в субботу на дмитровке сразу за кольцом и ехать колонной (для чего флаги делаются?) Не понял на счет дружественных клубов. У меня два Патриота и Pajero-sport возможно хотели бы поехать. Кажется кто-то против был или я ошибаюсь? И вообще у меня друзья просят взять с собой. Давайте определяться. Народ нервничает, осталось 5 дней на подготовку. Пора поактивнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я думаю, надо встречаться в субботу на дмитровке сразу за кольцом и ехать колонной (для чего флаги делаются?) Не понял на счет дружественных клубов. У меня два Патриота и Pajero-sport возможно хотели бы поехать. Кажется кто-то против был или я ошибаюсь? И вообще у меня друзья просят взять с собой. Давайте определяться. Народ нервничает, осталось 5 дней на подготовку. Пора поактивнее... Я поддерживаю встречу и ехать колонной! Вот только где? В начале дмитровка достаточно узкая,если только у моста через канал,после строительного рынка. Там расширение и можно всем собраться! Я за если к нам присоседяться Паджерики,Нивы и прочии любители покатушек,Будем орентироваться на итог голосования! Насчёт,ПОАКТИВНЕЙ-тоже согласен,опять всё неопределенно. Нужен,конкретный план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLONDATR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ^_^ ДА! ВСЁ ВЕРНО!!! не верьте ему! он вас всех заманит в полигоновский лес, засадит и будет деньги вымогать за эвакуацию! или вообще проспит в субботу до 17:00 Толик, а ты "лёгкий грунт" расчистил от завалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я поддерживаю встречу и ехать колонной! Вот только где? В начале дмитровка достаточно узкая,если только у моста через канал,после строительного рынка. Там расширение и можно всем собраться! Я за если к нам присоседяться Паджерики,Нивы и прочии любители покатушек,Будем орентироваться на итог голосования! Насчёт,ПОАКТИВНЕЙ-тоже согласен,опять всё неопределенно. Нужен,конкретный план! После кольца метров 500 есть магазин там стоянка машин на 15-20, но надо подъехать посмотреть. Это вопрос не принципиальный. О присоединение Нив и прочих - надо советоваться с Главным полигонщиком. Думаю в гостинице мест ограничено, самим бы хватило. Можно и в тачках спать, но при наличии койко-места за 380 руб. и минусовой температуры за бортом я предпочитаю диван, душ и теплый сортир, особенно для ребенка. Лучше пригасить своих знакомых джиперов, уже будет достаточно. Теперь на счет питания. Создаем условную кассу на основное - водка, пиво, мясо, соки, овощи, закуски,хлеб, уголь - допустим по 500 руб. на человека (взрослого), дети не пьют, да и много не съедят. При встрече скидываемся, кто чего покупал - разбираемся. Остаток кассы в местный магазин на второй день. Хотелось бы услышать о наличие точек общепита от Главного, ну и конечно куда и как мы будем там ездить в свободное от пьянства время?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 По-раньше бы сбор,а то темнеет рано! Пока раскачаемся,а если кто на один день так вообще мало времени,дорога много отнимет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я согласен с любым вариантом , выбранным сотоварищами. И по форме прведения мероприятия и по количеству присутствующих. Я собираюсь быть с женой и сыном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Где наш вдохновитель,пропал? Может у кого ещё какие предложения будут по месту встречи на (дмитровке) и вариантам скидывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Можно на Гремячий ключ.Там есть,где "порысачить" и места красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.