SLONDATR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 да и захватите кто-нибудь карманный бульдозер и пару вот таких плакатов (ну просто на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 да и захватите кто-нибудь карманный бульдозер и пару вот таких плакатов (ну просто на всякий случай ) Карманный не поможет!!!!!!!!! Лопата лутше!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нас 3 человека взрослых - мы с женой и сынок ( крупненький детёнок ) . Переночевать наверное сможем и в 2-х местном номере , если что. Но беспокоит то , что если я не дозвонюсь до гостинницы завтра-послезавтра - прийдётся лепить из снега чукотский чум !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Будем вдвоем с женой. И место сбора "с 8-30 до 9-00 Дмитровское шоссе, за пос. Виноградово, за строительным рынком перед мостом", я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нас 3 человека взрослых - мы с женой и сынок ( крупненький детёнок ) . Переночевать наверное сможем и в 2-х местном номере , если что. Но беспокоит то , что если я не дозвонюсь до гостинницы завтра-послезавтра - прийдётся лепить из снега чукотский чум !? А что с дозвоном какието проблемы?? Да и проблем не будет даже и 2-го, но большинство предпочитают заранее забронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Будем вдвоем с женой. И место сбора "с 8-30 до 9-00 Дмитровское шоссе, за пос. Виноградово, за строительным рынком перед мостом", я правильно понял? Да правильно, номера бронируете сами. С дозвоном в гостиницу ПРОБЛЕМ НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А ещё есть тойота задний привод!Которая может и не везде пройти!!! ты хочешь на ней приехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Будем вдвоем с женой. И место сбора "с 8-30 до 9-00 Дмитровское шоссе, за пос. Виноградово, за строительным рынком перед мостом", я правильно понял? Правильно. В конце рынка есть площадка см ссылку выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кому будем флаг большой крепить? Надо тому у кого лестница имееться! Кто готов взять на себя мисию ЗНАМЕНОСЦА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кому будем флаг большой крепить? Надо тому у кого лестница имееться! Кто готов взять на себя мисию ЗНАМЕНОСЦА? Его надо крепить на головную машину - самую большую и страшную! Флаги уже у тебя или нет? Каким образом они должны держаться на флагштоке, щоб ехо ветром не сдуло? А какие мероприятия намечены на второй день после похмелительного завтрака: перетягивание каната Деликами или бадание силовыми бамперами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эх а я опять работаю, а то с жинкой бы приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У кого есть РАЦИИ ЛЮБОГО диапазона - БЕРИТЕ!!! А накой они там? Потестить что ли хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Товарищи у кого есть возможность сделать бэйджики, делайте......... А рации пригодяться, практика показывает ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Народ подскажите а че с собой брать кроме жены и машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Его надо крепить на головную машину - самую большую и страшную!Флаги уже у тебя или нет? Каким образом они должны держаться на флагштоке, щоб ехо ветром не сдуло? А какие мероприятия намечены на второй день после похмелительного завтрака: перетягивание каната Деликами или бадание силовыми бамперами??? Про флаги я писал будут готовы в пятницу. Большой флаг на флагштоге будет и его можно стяжками к лестнице прикрепить. А свои маленькие-кто на что горазд!!! Я взял у Охотника велосипедные флагштоги на них и повешу. Товарищи у кого есть возможность сделать бэйджики, делайте......... А рации пригодяться, практика показывает ^_^ Бейджики можно сделать 60 руб-штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Про флаги я писал будут готовы в пятницу. Большой флаг на флагштоге будет и его можно стяжками к лестнице прикрепить. А свои маленькие-кто на что горазд!!! Я взял у Охотника велосипедные флагштоги на них и повешу. Бейджики можно сделать 60 руб-штука! Ну я делаю тоже самое. У флажка дырка то будет - чем его на флагшток натягивать? Вовкин, уточни вопрос, а то вереврчкой привязывать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Товарищи у кого есть возможность сделать бэйджики, делайте......... А рации пригодяться, практика показывает ^_^ Это для чего - чтобы знать к какой машине тело подкатывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну я делаю тоже самое. У флажка дырка то будет - чем его на флагшток натягивать? Вовкин, уточни вопрос, а то вереврчкой привязывать придется Андрюха-дырка,знаешь где? А вот карман для древка, будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Андрюха-дырка,знаешь где? А вот карман для древка, будет! Знаю, знаю. Ты, блин, как прапорщик перед строем...!! Хоть дуплом назови, главное, что можно втыкать и засовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Знаю, знаю. Ты, блин, как прапорщик перед строем...!! Хоть дуплом назови, главное, что можно втыкать и засовывать Втыкать можешь,а вот засовывать не советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кому будем флаг большой крепить? Надо тому у кого лестница имееться! Кто готов взять на себя мисию ЗНАМЕНОСЦА? Так как их можно закрепить только за лестницу, повезут Craig и Лесничий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот так будут выглядеть наклейки............. Tsifri.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот так будут выглядеть наклейки............. Это наклейки на грудь и спину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это наклейки на грудь и спину? А это как угодно..... Можно лобовуху заклеить или на крайняк глушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А это как угодно..... Можно лобовуху заклеить или на крайняк глушитель Они уже готовы? Или их надо печатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.