Самоделкин Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Возьму мангал, решетку, пару котелков, казан. Цитата
Вовчик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В овале есть эскиз? Кто нить может сделать? Заказ в работу пойдет утром. Будет эскиз - будет овал. Вот пойдёт! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Вот пойдёт! Что-то нам овальная не нравится...Прямоугольная лучше Цитата
Iriska Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Что-то нам овальная не нравится...Прямоугольная лучше Правильно, пропорции не те, должны быть как у нашей эмблемы, а может быть и круглая. Цитата
Graf Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Вот пойдёт! А мне нравится!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Кто готов скинуться и купить централизованно еду и питьё? По скольку здесь тишина на эту тему,решил создать отдельную! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3518 Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А мне нравится!!! ТЫ всетки определись ты приедешь или нет? Цитата
krik117 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 так я не понял, ты на шишке чтоль собрался ехать? Не, я на делике, а вот брата хочу засунуть в газон, для поддержки ^_^ Цитата
krik117 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 КООРДИНАТЫ ТОЧКИ ВСТРЕЧИ В НОВОСИНЬКОВЕ: Данные по ЖПСки Долгота- Е37* 19.769' Широта- N56* 22.548' Цитата
Paul Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать! Кстати мое предложение делать в овале Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. Цитата
Iriska Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать!Кстати мое предложение делать в овале Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. Мы забирали остатки только со стола, так что твои в гараже остались - спроси у Игоря. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать!Кстати мое предложение делать в овале Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. Паша твои наклейки лежат в гараже у Игоря. Он их захватит с собой. Цитата
Ушастый деликовод Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, к величайшему сожалению, приехать не смогу. Так , что не ждите. Если дела улажу догоню позже. Можно выложить контактный телефон ? Цитата
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 В овале есть эскиз? Кто нить может сделать? Заказ в работу пойдет утром. Будет эскиз - будет овал. Привет! Ну как дела с наклейками? Какие в итоге сделали прямоугольные или овал ? Цитата
Диоген Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. У меня они. Привезу. Цитата
Лёха® Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброе время суток Приехать наверное не смогу Вчера начало закусывать сцепление. Если за сегодня разберусь то обязательно приеду Не могу понять толи главный толи рабочий мудрят С уважением Алексей Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, к величайшему сожалению, приехать не смогу. Так , что не ждите. Если дела улажу догоню позже. Можно выложить контактный телефон ? в первом посте мой тел. есть. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Участники: 1. Охотники за приключениями - 2 взр. 2. САМОДЕЛКИН - 1 взр. 3. krik117 - 3 взр. 4. dima - 2 взр.+ 2 реб. 5. Лесничий - взр.? 6. Вовчик - 2 взр. + 1 реб. 7. Craig - 2 взр. + 1 реб? 8. AIR - 2 взр.+ подросток 9. Igorrr - 2 взр.+ Almor-1взр 10. Miha - 2 взр. 11. проводник - 2 взр. 12. Эндрю177 - 2 взр.+1 реб. 13. sergeykovshov - 2 взр. + 1 реб + mamayka 2 взр.+ 2 реб. 14. Олег на булке - друг Сергея Ковшова - 2 взр.+2 реб 15. Paul - 2 взр.+YuraonDelica - 1 взр. + 1 реб. 16. SERJ - 2 взр. *жирным выделены те кто подтвердил участие! Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ура-а-а-а-а !!! С меня неизменно немного шашлыка без консервантов Ну ладно, завтра стартуем. Купил выпивку и закуску для себя и друга. Что мясо централизовано или кто во что горазд. Давай решать быстрее. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня сейчас решается с выпивкой: водка, пиво и т.д. (по оптовой цене) как только буду знать что есть и п окаким ценам отпишусь. Вечером еду в METRO куплю еды разной и соки. Цитата
Праворукий бандит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мы,берём крупным оптом,прошу учесть! Если мы так часто будем выезжать,вы скоро с Ленинградки на Рублёвку переедите! Если так будете бабки сдавать мне скоро придется продать Делику! Ты, наверное думаешь, что я на друзьях зарабатываю? Одна себестоимость!!!! Наклейки готовы 60 штук. Готовьте касарь Цитата
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Если так будете бабки сдавать мне скоро придется продать Делику! Ты, наверное думаешь, что я на друзьях зарабатываю?Одна себестоимость!!!! Наклейки готовы 60 штук. Готовьте касарь А ты,что шутки перестал понимать? Какие сделал? Цитата
Iriska Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А ты,что шутки перестал понимать? Какие сделал? Прямоугольные. Завтра с утра обклеиваться будем. Впечатление - как будто фотки 12х15 Цитата
dima Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну ладно, завтра стартуем. Купил выпивку и закуску для себя и друга. Что мясо централизовано или кто во что горазд.Давай решать быстрее. Я возьму 1.5 кг. куринного, и 3 кг. свиного шашлычка. Всё домашнего приготовления. . И ещё кто то грозился 3 кг. шашлыка привезти. Помойму Miha Цитата
Paul Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Где и в какое время сбор? Где будем облепляться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.