Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Paul сказал:
Где и в какое время сбор? Где будем облепляться?

РЕБЯТА вся информация по месту встречи в певом посте ТУТ

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе время суток

Моя точно не поедет :unsure:

Корзина сцепления приказала долго жить (правда это ещё не окончательный диагноз). В понедельник поеду на вскрытие. :huh:<_<

Удачных Вам всем покатушек :)

З.Ы. Очень хоца рвануть с Вами, но боюсь мафынка встанет в лесу и ......................... кто меня на себе потащит :)

С уважением

Алексей

Опубликовано

Офигенный расколбас получился, должен вам доложить.......не думал что Делика на такое способна!!! Господа участники и организаторы, всем глубокий респект.

Опубликовано

Да,классно получилось!!! Вот немного фоток!!! http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...5669/115891918/ Здесь совсем не мног тюк снимали восновном на камеру! Приедут все участники,я думаю будет намного больше.

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Да,классно получилось!!! Вот немного фоток!!! http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...5669/115891918/ Здесь совсем не мног тюк снимали восновном на камеру! Приедут все участники,я думаю будет намного больше.

Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку.

Опубликовано

Доброе время суток

Да, хорошо покатались. Завидую однако. А моя мафынка поломатая стоит :unsure:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Итак, всё прошло вполне хорошо! и прекрасно завершилось "победными шашлыками и остограмливанием" 1127993023.gif1127993024.gif1127993025.gif

вроде кто-то хотел сегодня продолжить но пока тишина...

всем спасибо за компанию, а также респект и уважуха! отдельно хоцца отметить самоотверженность в деле прорубания и пропиливания дороги YuraonDelica!

З.Ы. признаться, приятно удивлён проходимости Делик с шоссейной зимней резиной и без подготовки! МАЛАДЦЫ 1111225638.gif

Опубликовано
  Sovest4x4 сказал:
Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку.

Кстати,ты хотел увидеть флаги ,там их хорошо видно на машинах.

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Кстати,ты хотел увидеть флаги ,там их хорошо видно на машинах.

Спасибо.Видел. Понравилось. Судя по фото, получилось немного лучше, чем у наших казахстанских коллег.

А в марте ничего не планируется? Я буду у вас на один день 9 марта. Приеду на поезде. На футбол собрался. А то давно уже не ездил :rolleyes:

Опубликовано
  Sovest4x4 сказал:
Спасибо.Видел. Понравилось. Судя по фото, получилось немного лучше, чем у наших казахстанских коллег.

А в марте ничего не планируется? Я буду у вас на один день 9 марта. Приеду на поезде. На футбол собрался. А то давно уже не ездил :rolleyes:

Пока этого ни кто не знает! Смотри форум,как появиться тема 4-я Московская Деликовка,будешь знать дату!

Опубликовано
  SLONDATR сказал:

отдельно хоцца отметить самоотверженность в деле прорубания и пропиливания дороги YuraonDelica!

Большое спасибо!Хочу отметить что я присоединил лишь свои усилия к другим участникам и также хочу поблагодарить экипаж "НИВЫ",с которым мы рубились плечом к плечу и за помощь в обслуживании бензопилы,которую PAUL на свой страх и риск отдал в мои неумелые руки!Ему тоже спасибо! Второй бросок на борьбу с буреломом был облегчен свежими силами Делиководов,в результате скорость увеличилась и мы вышли из леса!

Опубликовано

Жмите на ссылку в 207 посте у Вовчика,мы с ним туда и мои фото выложили!Прошу извинить за некачественные,не редактировал!

Опубликовано

Сам фанатичный УАЗАовод, но с интересом следил за развитием темы.

Ребята, красиво вы покатались :) Посмотрел фоты, понравилось. Осенью прошлого года с одной бензопилой мы там не смогли пробиться. Респект вам!

Тут участник, Сергей на Нивке, кратко описал процесс, в самом низу страницы

Немножко видео наших выездов на природу

Пы-сы. Нету лучше велика, чем Мицубиси Делика :)

Ничего личного.

Те, кто в Танке.

Опубликовано
  SLONDATR сказал:
Итак, всё прошло вполне хорошо! и прекрасно завершилось "победными шашлыками и остограмливанием" 1127993023.gif1127993024.gif1127993025.gif

вроде кто-то хотел сегодня продолжить но пока тишина...

всем спасибо за компанию, а также респект и уважуха! отдельно хоцца отметить самоотверженность в деле прорубания и пропиливания дороги YuraonDelica!

З.Ы. признаться, приятно удивлён проходимости Делик с шоссейной зимней резиной и без подготовки! МАЛАДЦЫ 1111225638.gif

Предлагаю Юрику изготовить медаль (Почётный лесоруб) и вручить на следующей покатушке!

Опубликовано
  Вовчик сказал:
Предлагаю Юрику изготовить медаль (Почётный лесоруб) и вручить на следующей покатушке!

Та-ак, меня номинировали на клубный "ОСКАР"!А где остальные участники? Неужели ещё не вернулись? Или вторым броском решили на полигон прорубиться?Ждём фото!

Опубликовано
  krik117 сказал:
Если будем знакомиться как мы с Эндрю 177, :P то скоро ВСЕ будем родственниками!!!!!! :P

Вот с этого места, поподробней можно!!!! ;)

Опубликовано
  SLONDATR сказал:
а когда можно будет получить фото видео материалы? и КАК?

:unsure:

А пост № 207- Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Опубликовано

Классно порубились!!!!!!!! Впечатлений океан! Ждем 4-московскую! Свои фотки выложу завтра.Организаторам огромное спасибо!!!

Опубликовано
  YuraonDelica сказал:
А пост № 207- Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Все вроде вернулись,а фотки не выкладывают! Давайте охото посмотреть!!!

Анекдот!

Группа геологов пытается вытащить застрявший в тундре

вездеход. Мимо проезжает на оленях чукча. Остановился, посмотрел,

закурил трубку и говорит:

- Начальник! Я знаю, что тебе надо! Ставь бутылку водки - скажу.

- Ишь, чего захотел! И без тебя обойдемся.

Чукча уехал на стойбище, вечером возвращается, а геологи и

вездеход на том же месте. Теперь уже начальник партии подходит к

чукче:

- Бери бутылку, говори, что нам надо?

- Э, начальник, теперь две бутылки давай.

Достал начальник вторую бутылку. Чукча упаковал бутылку,

тронул оленей:

- Трактор тебе надо, начальник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...