Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Толик, как там с клипом дела? Помощь не требуется? Сообщи по готовности, ночами не сплю. Значит Толику,ты готов помочь! А я порасил всех,музыку поискать,желающих не нашлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вов, мне медведь с детства на ухо наступил Могу тока морально поддержать и финансово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Значит Толику,ты готов помочь! А я порасил всех,музыку поискать,желающих не нашлось! Вовчик, я много думала об этом - мне на ум только "Ямщик" Сукачева приходит. Но мне кажется это хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вовчик, я много думала об этом - мне на ум только "Ямщик" Сукачева приходит. Но мне кажется это хороший вариант. А Высоцкого "Чужая колея" чем Вам не угодила? Подходит как нельзя лучше! Или не слушал ни кто? АЙ-яй-яй!На диске у меня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Значит Толику,ты готов помочь! А я порасил всех,музыку поискать,желающих не нашлось! Вова ^_^ , не серчай, а мне один жесткач на ум приходит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вовчик, я много думала об этом - мне на ум только "Ямщик" Сукачева приходит. Но мне кажется это хороший вариант. Ирин,эта уже в очереди! Кстати ,где диск ваших друзей? А Высоцкого "Чужая колея" чем Вам не угодила? Подходит как нельзя лучше! Или не слушал ни кто? АЙ-яй-яй!На диске у меня есть! Эта уже была использована в"Русском Севере"! Нехотелось бы повторяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ирин,эта уже в очереди! Кстати ,где диск ваших друзей? Эта уже была использована в"Русском Севере"! Нехотелось бы повторяться! Где же столько песен про бездор. найти,если не повторяться? А "Чужая колея" может стать гимном клуба!Она конечно с пддекстом,в котором заложен другой смысл, и может два или три,но слова через которые Владимир Семёнович выразил то, о чём хотел сказать,нам подходят на все 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кстати ,где диск ваших друзей? Диск у нас, фотки из него мы добавили в общий альбом на фотофайлах, но принесем его и на ближайшую встречу. Где же столько песен про бездор. найти,если не повторяться? А "Чужая колея" может стать гимном клуба!Она конечно с пддекстом,в котором заложен другой смысл, и может два или три,но слова через которые Владимир Семёнович выразил то, о чём хотел сказать,нам подходят на все 100%! Песня очень хорошая, но все таки красная нить ее слово "чужая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Песня очень хорошая, но все таки красная нить ее слово "чужая". ЗАТО КАКОЙ В ПЕСНЕ ДЕВИЗ:"ВЫБИРАЙТЕСЬ СВОЕЙ КОЛЕЁЙ!" Так что песня нам вовсе не чужая!А вот "ямщик" ... не нравится мне это :"поворачивай к чёрту!" только вперёд и своей колеёй! Ещё хуже про ямщика,-пожалуйста:"Там в степи .... замерзал ямщик!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну кгда же мы увидим диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Из Мановара чё нибудь возьмите Сполошные битвы, победы, воины-герои... Что ни песня, так если не гимн, то марш. Патетики через край... А уж как машина едет под их песни... Уууу... Сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вот послушайте какую музыку накладывают на свои фильмы наши друзья УАЗоводы. http://video.mail.ru/mail/sspiv/1/2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyder118 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Осталось только эту песню под Делику переделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Осталось только эту песню под Делику переделать :D Неа, надо свой гимн придумать. Чем мы хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Неа, надо свой гимн придумать. Чем мы хуже? Стихи можно навоять! Но кто их на музыку положит? Тем более инструменталку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Стихи можно навоять! Но кто их на музыку положит? Тем более инструменталку!? Ну так надо же начать с чего нибудь... Не оскудеет земля русская талантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну так надо же начать с чего нибудь... Не оскудеет земля русская талантами Главное,что б они на форуме появились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAZtank Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Уважаемые! Видео выезда никто не намонтировал? Вот слепил на скорую руку из того, что было. Так едут Делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.