Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я-за! Если у меня что осталось, готов отдать..или доплатить, ты скажи, какая сумма? И вообще, ты собираешь общак? Открыть бы счет, куда желающие могли бы сдать денег, а потом решать голосованием среди сдавших, куда тратить.. Давайте это,в ту тему про общак перенесём! Если мы делим 1000 на 17 делик,то получим по 59 руб но в некоторых машинах, сидело не по одному экипажу соответственно меньше! А остаток у тебя 276 руб.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте это,в ту тему про ощак перенесём! Если мы делим 1000 на 17 делик,то получим по 59 руб но в некоторых машинах, сидело не по одному экипажу соответственно меньше! А остаток у тебя 276 руб.! Давайте перенесем. Наш экипаж сдаст сколько скажете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ещё имееться вопросик к участникам этой тусовки! Потеряно,в бою со стехией,наше клубное "ЗНАМЯ". Есть предложения,всем участникам сброситься на новое(можно с запасом на два).Мы ведь не будем,перекладывать это,на наших гостеприимных организаторов?! У многих кто там был,остались деньги(от заказа атрибутики), ввиду того что некоторые вещи подешевели,можно вычесть от туда. Жду Ваших предложений! Я за,а то на что нам равняться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда же будет еще фото и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда же будет еще фото и видео монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку. А ты приезжай к нас на деликовку на 9-10 марта, как раз ближе к вам будем проводить её, в г. Старица (Тверская обл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проводник Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^ С нетерпением ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребята(Paul,Miha),ну вы что,свои фотки по всему фотофаилу раскидали?! Закинте в общию карзину! Логин и пароль есть! Все разобрался все свои фото скинул в общую кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^ Толик, наверняка кто-то ещё снимал на видео, мож кто откликнется? Можно было бы обьеденить полученый материал в один клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот немного видео с наших покатушек. Качество конечно нифонтан..... http://ifolder.ru/5222310 Не стоит выкладывать ехе файл, лучше любым простым архивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Толик, наверняка кто-то ещё снимал на видео, мож кто откликнется? Можно было бы обьеденить полученый материал в один клип. Я свой отснятый материал передаю Вовчику для конечного монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...025669/?page=10 Еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Обрашение ко всем,кто был на покатушках! Если хотите получить побыстрей видео,скидывайте ссылки или полностью музыку на песни про дорогу(без дорожье) может у кого ммузон про ДЕЛИКУ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мы свои фотки выложили в отдельную папку: 3-я Деликовка от "Охотников за приключенисями" а то в основной уже 300 фоток и все вперемешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyder118 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не стоит выкладывать ехе файл, лучше любым простым архивом Почему? это ж тоже архив, тока он самораспаковывающийся, мало ли у кого нет архиватора..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем спасибо за теплые слова ^_^ , но без вас всё равно бы ничего не получилось!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Почему? это ж тоже архив, тока он самораспаковывающийся, мало ли у кого нет архиватора..... Просто в маке и линуксе он не самораспаковывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyder118 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Просто в маке и линуксе он не самораспаковывается андестенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мы добавили еще 90 фоток в наш альбом: http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115027227/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Krik-117, а у Вас можно было и на лошадях покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Krik-117, а у Вас можно было и на лошадях покататься? Миш, я сам не узнавал, но народ говорил что можно... Там у дороги даже вывеска есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да кстати, я тут узнал интереса ради (потому что раньше меня этот вопрос не интересовал ), СТОИМОСТЬ ЗАЕЗДА НА АВТОПОЛИГОН 1час 6000руб.+ куратор 3200 Если сложить все мои вылазки, то сумма получается более чем внушительная!!!! Almor, РЕСПЕКТ!!!!! ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да кстати, я тут узнал интереса ради (потому что раньше меня этот вопрос не интересовал ), СТОИМОСТЬ ЗАЕЗДА НА АВТОПОЛИГОН 1час 6000руб.+ куратор 3200 Если сложить все мои вылазки, то сумма получается более чем внушительная!!!! Almor, РЕСПЕКТ!!!!! ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ!!! Это цена с одной машины или с группы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это цена с одной машины или с группы ? ГРУППЫ КОНЕЧНО!!!! Если б с одной , то дороги там можно из золота построить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Толик, как там с клипом дела? Помощь не требуется? Сообщи по готовности, ночами не сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.