Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я-за!

Если у меня что осталось, готов отдать..или доплатить, ты скажи, какая сумма?

И вообще, ты собираешь общак?

Открыть бы счет, куда желающие могли бы сдать денег,

а потом решать голосованием среди сдавших, куда тратить..

Давайте это,в ту тему про общак перенесём! Если мы делим 1000 на 17 делик,то получим по 59 руб но в некоторых машинах, сидело не по одному экипажу соответственно меньше! А остаток у тебя 276 руб.!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Давайте это,в ту тему про ощак перенесём! Если мы делим 1000 на 17 делик,то получим по 59 руб но в некоторых машинах, сидело не по одному экипажу соответственно меньше! А остаток у тебя 276 руб.!

Давайте перенесем. Наш экипаж сдаст сколько скажете...

Опубликовано
Ещё имееться вопросик к участникам этой тусовки! Потеряно,в бою со стехией,наше клубное "ЗНАМЯ". Есть предложения,всем участникам сброситься на новое(можно с запасом на два).Мы ведь не будем,перекладывать это,на наших гостеприимных организаторов?! У многих кто там был,остались деньги(от заказа атрибутики), ввиду того что некоторые вещи подешевели,можно вычесть от туда. Жду Ваших предложений!

Я за,а то на что нам равняться!? :)

Опубликовано
Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку.

А ты приезжай к нас на деликовку на 9-10 марта, как раз ближе к вам будем проводить её, в г. Старица (Тверская обл.)

Опубликовано
Ребята(Paul,Miha),ну вы что,свои фотки по всему фотофаилу раскидали?! Закинте в общию карзину! Логин и пароль есть!

Все разобрался все свои фото скинул в общую кучу.

Опубликовано
монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^

Толик, наверняка кто-то ещё снимал на видео, мож кто откликнется? Можно было бы обьеденить полученый материал в один клип.

Опубликовано
Вот немного видео с наших покатушек. Качество конечно нифонтан.....

http://ifolder.ru/5222310

Не стоит выкладывать ехе файл, лучше любым простым архивом

Опубликовано
Толик, наверняка кто-то ещё снимал на видео, мож кто откликнется? Можно было бы обьеденить полученый материал в один клип.

Я свой отснятый материал передаю Вовчику для конечного монтажа.

Опубликовано

Обрашение ко всем,кто был на покатушках! Если хотите получить побыстрей видео,скидывайте ссылки или полностью музыку на песни про дорогу(без дорожье) может у кого ммузон про ДЕЛИКУ есть?

Опубликовано

мы свои фотки выложили в отдельную папку: 3-я Деликовка от "Охотников за приключенисями" а то в основной уже 300 фоток и все вперемешку.

Опубликовано
Не стоит выкладывать ехе файл, лучше любым простым архивом

Почему? это ж тоже архив, тока он самораспаковывающийся, мало ли у кого нет архиватора.....

Опубликовано
Почему? это ж тоже архив, тока он самораспаковывающийся, мало ли у кого нет архиватора.....

Просто в маке и линуксе он не самораспаковывается

Опубликовано

мы добавили еще 90 фоток в наш альбом: http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115027227/

Опубликовано
Krik-117, а у Вас можно было и на лошадях покататься?

Миш, я сам не узнавал, но народ говорил что можно... Там у дороги даже вывеска есть!

Опубликовано

Да кстати, я тут узнал интереса ради (потому что раньше меня этот вопрос не интересовал :-) ), СТОИМОСТЬ ЗАЕЗДА НА АВТОПОЛИГОН 1час 6000руб.+ куратор 3200 :lol: Если сложить все мои вылазки, то сумма получается более чем внушительная!!!! :P

Almor, РЕСПЕКТ!!!!! ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ!!!

Опубликовано
Да кстати, я тут узнал интереса ради (потому что раньше меня этот вопрос не интересовал :-) ), СТОИМОСТЬ ЗАЕЗДА НА АВТОПОЛИГОН 1час 6000руб.+ куратор 3200 :lol: Если сложить все мои вылазки, то сумма получается более чем внушительная!!!! :P

Almor, РЕСПЕКТ!!!!! ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ!!!

Это цена с одной машины или с группы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...