Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно на Гремячий ключ.Там есть,где "порысачить" и места красивые.

Место 3й Московской Деликовки уже определено!

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи не надо паники!!!!! Всё будет ровно..... ^_^ Если не удасться штурмом взять лёгкий грунт(что врятли) Найдём пути объезда!!

Опубликовано
не верьте ему! он вас всех заманит в полигоновский лес, засадит и будет деньги вымогать за эвакуацию! :blink:

или вообще проспит в субботу до 17:00 :wacko:

Толик, а ты "лёгкий грунт" расчистил от завалов?

Михаил, в место того чтобы писать разные пакасти , взял бы и предложил свою помощь....... <_< Милиционеры все так; как коментировать все за , а как помощь организовать так ....0....!!! Как (уазовки) устраивать, так миша рулит, А как делика клубу помощь так х.....? Чё б вы на последней встречи без шишиги то делали :lol: А? (Хуазоводы) БЛИН!!!! ^_^

Опубликовано
не верьте ему! он вас всех заманит в полигоновский лес, засадит и будет деньги вымогать за эвакуацию! :blink:

или вообще проспит в субботу до 17:00 :wacko:

Толик, а ты "лёгкий грунт" расчистил от завалов?

А легкий грунт мне дружественно предложили очистить соклубники (в отличии от вас) наши парни не бояться тяжолых испытаний!!!! :P

Опубликовано

Толик,ты программу наваял? Во сколько надо приехать,что привезти с собой(шашлык,угли и т.д) А таким тобуном,можно везде проехать! Тем более,у нас появляються Делики с лебёдками!!!

Опубликовано

ИМХО собираться надо ПОРАНЬШЕ!! А то порубится не успеем и всем вотки захоцца!

Можете Вы стартовать от Москвы хотябы часов в 9?? Отстающие кидают Охотнику свои телефоны смсками!

По-аналогии в эти выхи ездили с Паджериками на ТРТ 2008..время сбора 12..в итоге попали на трассу в 14..взяли пару засад..и ужо темнеть начало..так неинтересно!

Опубликовано
Михаил, в место того чтобы писать разные пакасти , взял бы и предложил свою помощь....... <_< Милиционеры все так; как коментировать все за , а как помощь организовать так ....0....!!! Как (уазовки) устраивать, так миша рулит, А как делика клубу помощь так х.....? Чё б вы на последней встречи без шишиги то делали :lol: А? (Хуазоводы) БЛИН!!!! ^_^

ишь ты раскричался! 1112204503.gif

во-первых на последнем выезде я и без шишиги был ничего... у меня в отличие от большинства участников вполне вездеходный УАЗ 1112201058.gif

насчёт расчистки завалов я тебе ещё месяц назад говорил что я "за!" только вы так меня и не взяли на зачистку территории!

а что касается участия или помощи конкретно 2.02.08 , то я , к великому моему сожалению, работаю! 1112110568.gif и поменяться не смогу т.к. никто не хочет из-за того что у большинства в этот день встреча выпускников

Опубликовано

А по еде - ИМХО с собой каждый должен взять на дневные перекусы/обед..мы даже попытаемся погреть это в микроволновке.. а на вечерний костер конечно можно центролизованно закупить мясо..но кто его готовить будет?

Есть желающие? Причем мариновать надо сейчас..то-то..

А по ведру готового ш или там купатов ИМХО может каждый взять, у задней двери ничего не протухнет. По алкоголю та же ситуация, я например джин люблю (сначала..потом пофиг :) ), а кто-то чачу..так пусть берет бутылку чачи и пузырь водки в стол..тогда всем точно хватит.

И вообще по моему скромному опыту водки всегда хватает (в конце концов там есть магазины) а вот чего не хватает так это СТУЛЬЕВ, СТОЛОВ И МАНГАЛОВ С ШАМПУРАМИ И УГЛЕМ. Это прошу по-возможности взять..и тут отписать.

Я возьму (ежели не забуду :) ):

микроволновку

бензопилу (попробуем дров накосить, надеюсь, там не одни осины? ) но уголь нужОн все-равно!

мангал с решеткой

6-7 раскладных стульчиков и колченогий стол

Опубликовано

Мы возьмем:

1. ножовку

2. цепную (ручную) пилу

3. костровой трос с цепочками на 2 котла

4. 2 раскладных табуретки

5. газовую горелку (быстрая)

6. разделочные доски

7. кипятильник хороший

8. инвертер на 1200w+пилот

9. Микроволновку (если починят)

10. Тент 3х4м от снега(дождя)

что еще вспомним допишем.

P.S. СЕГОДНЯ подводим итоги голосования !!!

Опубликовано

Ежели у кого есть цепи колесные - берите!

Способствует (проверенно в эти выхи на П Спорте, который без оных совсем не хотел ехать, а с цепями

еще и других дергал) :)

ЗЫ Делика и так ехала :)

Опубликовано

гостиница "Старт" на автополигоне 994-99-03 (бронь)

350руб чел/сут.- без ремонта с удобствами

500руб чел/сут.- с ремонтом с удобствами

встреча 2 февраля в 10,00 в районе пос.Автополигона

точное место встречи и ВСЮ программу, озвучит сегодня вечером krik117

Опубликовано

Мы что от Москвы не коллоной поедим?

Опубликовано
Мы что от Москвы не коллоной поедим?

Можем создать маленькую колонну. Флаги то и тебя будут.

гостиница "Старт" на автополигоне 994-99-03 (бронь)

350руб чел/сут.- без ремонта с удобствами

500руб чел/сут.- с ремонтом с удобствами

Ты хочешь сказать - кому надо, тот звонит и себе бронирует?

Опубликовано

Товарищи! А едет ли кто-нибудь на один день (в субботу) и готов взять безлошадного попутчика? А то есть шанс, что я буду без машинки. :(

PS: Вариант с докидыванием меня до электрички тоже неплох. :)

Опубликовано
Можем создать маленькую колонну. Флаги то и тебя будут.

Я, предлагаю собрать колону перед мостом, через канал в 9-00! Там останется езды на час в колоне, без остановок.

Опубликовано
Товарищи! А едет ли кто-нибудь на один день (в субботу) и готов взять безлошадного попутчика? А то есть шанс, что я буду без машинки. :(

PS: Вариант с докидыванием меня до электрички тоже неплох. :)

Я еду со штурманом на 1 день. Место есть, поехали.

Я, предлагаю собрать колону перед мостом, через канал в 9-00! Там останется езды на час в колоне, без остановок.

Перед мостом плохо, т.к. многие едут по мкаду. Надо за городом например перед пироговским мостом ~5 км. или раньше.

Опубликовано
Перед мостом плохо, т.к. многие едут по мкаду. Надо за городом например перед пироговским мостом ~5 км. или раньше.

Игорь,ты меня наверное не совсем понял! Пусть едут по МКАДу,я кстати тоже так поеду,сезжаешь на дмитровку и

после Виноградово,справа строительный рынок,а за ним полно места для формирования в колону,мост там наверное не через канал,а уже через Клязьменское водохранилище! Всем туда будет удобно подьехать!

Опубликовано
Толик,ты программу наваял? Во сколько надо приехать,что привезти с собой(шашлык,угли и т.д) А таким тобуном,можно везде проехать! Тем более,у нас появляються Делики с лебёдками!!!

А ещё есть тойота задний привод!

Которая может и не везде пройти!!!

Опубликовано
А ещё есть тойота задний привод!

Которая может и не везде пройти!!!

Её то туда затащим, а вот обратно только за большие деньги :-)

Это подойдёт? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=13e9379e8098

Опубликовано

Народ, сегодня звонил в гостиницу, номеров хватит на 50-60 человек.

Номера 2-местные по 2 номера в блоке. более дешевые номера отличаются только более свежим ремонтом. удобства на блок.

To Igorrr: Думаю место для встречи хорошее с 8,30. В 9.00 выезд. Опаздывающие догоняют колонну.

НАРОД Подтверждайте участие !!! Проверяйте себя в 1 посте!!!

У кого есть РАЦИИ ЛЮБОГО диапазона - БЕРИТЕ!!!

Опубликовано
Народ, сегодня звонил в гостиницу, номеров хватит на 50-60 человек.

Номера 2-местные по 2 номера в блоке. более дешевые номера отличаются только более свежим ремонтом. удобства на блок.

To Igorrr: Думаю место для встречи хорошее с 8,30. В 9.00 выезд. Опаздывающие догоняют колонну.

НАРОД Подтверждайте участие !!! Проверяйте себя в 1 посте!!!

У кого есть РАЦИИ ЛЮБОГО диапазона - БЕРИТЕ!!!

Подтверждаю участие : нужно 2 двухместных номера

Опубликовано

ГОСТИНИЦУ бронируете сами!!

Опубликовано

Программа "ПОЛИГОНОВСКИЙ ЛЕС"

1. Сбор в 10-00.

Встеча в поселке Новосиньково, на площади возле памятника Ленина.http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=097fed6a9519

2. 10-15 выезд к месту заезда на трассу.(Желающие могут пересечь Синьковскую плотину по льду,толщина льда 45 см.,сегодня мерил)

3. И В БОЙ!!!!

(В процессе прохождения маршрута запланированна небольшая остановка с костром и легким обедом)

4. После прохождения трассы, по приезду на Автополигон отмечаем УДАЧНОЕ прохождение маршрута в клубе "ИСПЫТАТЕЛЬ"

(провизия и спиртные напитки наши!)

5. На следующий день после отдыха в гостинице в 11-00 комплексный обед в кафе гостиницы (120 руб. с человека).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...