Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скинь оригинал! vovchikn@mail.ru Если есть ещё,что то зимнее,с полигона тоже пришли.

на мыльце тебе скинул фоток чуток, а вобще в моей подписи ссылки на альбомы - там есть зимние фотки

Опубликовано
Мне надо наброску, а распечатать есть где....... ;)

Так значит ты напечатаешь? Мне производство тыркать или не надо? Если печатать будем мы, не позже утра четверга нужна информация и эскиз, чтобы накладок не было. Наклейки на оракале делаем? световозврат, я думаю, не нужен.

Опубликовано
Так значит ты напечатаешь? Мне производство тыркать или не надо? Если печатать будем мы, не позже утра четверга нужна информация и эскиз, чтобы накладок не было. Наклейки на оракале делаем? световозврат, я думаю, не нужен.

А тебе в корале надо? Или jpg можно!?

Опубликовано

Нужен Corel. Из Jpg получится низкого качества (одни пиксели). По крайней производство у нас очень кривляется. Мы печатали Девяткину, он присылал в картинке своего прикольного монстра, перетянули в Корел, но наклейка у него была очень маленькая (диам 100мм) - там не видно... Он вроде доволен...

Опубликовано

Это супруга Эндрю. Наклейки все одинаковые будут или с номерами? У нас соревнования будут?

Опубликовано
Это супруга Эндрю. Наклейки все одинаковые будут или с номерами? У нас соревнования будут?

Не в коем случае не соревнования!!! А массовое прохождение маршрута ^_^

Что значит,правильный размер?

Ну да, какойто там "тифи" чтоль, ^_^ и узнать мож в москве дешевле будет??? :blink:

Опубликовано

До соревнований,мы ещё не доросли! Их надо организовывать (прокладывать маршруты,придумывать конкурсы и т. д.) должны быть судья ! А у нас пока покатушки!

Опубликовано
Ну да, какойто там "тифи" чтоль, ^_^ и узнать мож в москве дешевле будет??? :blink:

Придёться к Эндрю,с поклом обращаться! А тридцати хватит?

Опубликовано
Придёться к Эндрю,с поклом обращаться! А тридцати хватит?

Подтвердили участие 12 экипажей(на сколько я понял) так что запас нормальный остается...... :) Надо 30 листов А4 , по две наклейки на листе....

Опубликовано
Подтвердили участие 12 экипажей(на сколько я понял) так что запас нормальный остается...... :) Надо 30 листов А4 , по две наклейки на листе....
Ну если две на один экипаж (это 1 лист),это даже бо хрена! Можно и 20-25 обойтись!
Опубликовано
Ну если две на один экипаж (это 1 лист),это даже бо хрена! Можно и 20-25 обойтись!

Я думаю по деньгам это не особо критично,а запас как известно...... жрать не просит!!!! :-)

Опубликовано
Я думаю по деньгам это не особо критично,а запас как известно...... жрать не просит!!!! :-)

Посмотрим,как на это ответит Эндрю! Критично ему сделать 25 или 30?

Опубликовано

Ладно подождем.... Я пойду шишигу собирать, если чё звоните о решении 8926 5815539

Опубликовано
Нужен правильный размер(формат) 1400р-30шт.

То есть, тоже нужен CorelDraw в истинном размере?

Опубликовано

Народ, Эндрю пока не подъехал со встречи. Но по наклейкам - это ко мне. Дайте Корел - сделаем, не вопрос. Делать будем на оракале? световозврат, я думаю, не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...